Аромо-фильтр
90 659
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Британская модель Джордан Данн стала лицом Alien Mugler

Mugler представили нового амбассадора Alien Eau de Parfum — британскую модель ямайского происхождения Джордан Данн. Видеоролик с её участием уже опубликован на Youtube-канале бренда.



В рекламной кампании Данн предстала богиней пустыни, власть и сила которой кроется в её посохе, увенчанном фиолетовым, напоминающим флакон аромата, кристаллом. 

«Новая глава Alien раскрывает идею женственности эффектней, чем когда-либо. Культовый аромат отличается мистической силой. Сияющая и чувственная Солнечная богиня, воплощённая Джордан Данн, распространяет мир и волшебство на своем пути благодаря талисману. 

Яркий и таинственный аромат раскрывается нежным жасмином, древесиной и амброй. Секрет Alien заключён во флаконе, вдохновлённом аметистом — полудрагоценным камнем, символизирующим медитацию, спокойствие и умиротворение. Для дальнейшего применения пустой флакон можно наполнить с помощью установки The Mugler Fountain, или используя рефилл»

Mugler.

О начале сотрудничества с парфюмерной маркой Джордан Данн рассказала в интервью французскому Vogue: «Забавно, что за несколько месяцев до того, как Mugler сделали мне деловое предложение, я поделилась со своим агентом, что очень хочу принять участие в парфюмерной кампании. (…) Я в восторге от того, что стала лицом Alien, для меня это большая честь. Mugler — культовый дом, и я всегда любила его вселенную». Она добавила, что разделяет с брендом общие ценности («Целеустремлённость, внутреннюю свободу и безграничную энергию»), а сам аромат сравнила со знаменитым Chimera Dress.

«Он необыкновенный, мощный и свободный как воздух...»

Джордан Данн об Alien.

В разные годы лицом аромата были модели Тина Бальцер (с 2005 по 2007 год), Фелисити Гилберт (2009), Александрина Цуркан, представшая в образе Солнечной Богини в ролике Флории Сигизмонди (2014), и Вивьен Солари (2018).

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Бренды: Mugler
Ароматы: Alien
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail
Наверх