Форум Аромо-фильтр
82 894
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Joe Jackson назначил новую дату выпуска своего парфюма

Отец Майкла Джексона (Michael Jackson), Джо Джексон (Joe Jackson) объявил в четверг, что он собирается начать продажу аромата, выпущенного в честь его покойного звездного сына, в конце этого месяца. Дата выпуска новинки, в названии которой, как ни странно, не будет упомянуто имя Майкла, долгое время откладывалась. Однако поклонники и фанаты поп-короля уже практически дождались появления нового парфюма.

Первоначально Джо Джексон, который остался за кадрами фильма о жизни Майкла, вышедшем в прокат после его смерти в 2009 году, начал продвижение двух своих парфюмерных линий под названиями «Дань Джексону» («Jackson's Tribute») и «Легенда Джексона» («Jackson's Legend») на Канском кинофестивале в мае.

Однако выпуск ароматов пришлось приостановить, так как компания, владеющая коммерческими правами на продажу товаров под именем Майкла Джексона, подала против Джо судебный иск, с целью прекращения продажи его парфюмов, а также потребовала возмещения ущерба, нанесенного ей этими действиями.

Джо Джексон и его партнер, Джулиан Руас Пэрис (Julian Rouas Paris) объявили в этот четверг, что они намериваются представить свою парфюмерную линию 21 января в Лас-Вегасе. Коллекция, получившая название The JRP/Jackson Perfume Collection будет представлена в торговых палатках крупнейшего торгового центра этого игрового города – Fashion Show Mall.

«Мы не используем имя Майкла. Мы не используем его образ», – заявил Руас. Он также указал на то, что семья «хочет оставаться частной», именно поэтому парфюмерная линия будет представлена лишь в небольших торговых точках в торговых центрах США, а не в определенных магазинах.

Еще на Канском фестивале Джо заявил, что его парфюмерная линия была «вдохновлена историей жизни Майкла». В четверг производитель новинки также заявил, что новый парфюм, который будет продаваться по цене в 59 долларов (1850 рублей), будет выпущен «в честь величайшей суперзвезды, которая украшала этот мир».

Майкл Джексон умер 25 июня 2009 года в 50-летнем возрасте. Причиной его смерти стала передозировка успокоительными средствами и мощным анестетиком пропофолом. Его личный врач, доктор Конрад Мюррей (Dr.Conrad Murray) в настоящее время отбывает четырехлетний тюремный срок за непредумышленное убийство певца. 

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх