Форум Аромо-фильтр
86 178
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Jo Malone выделит 48% благотворительного бюджета на помощь родителям, имеющим проблемы с психикой

Aromo
03.07.2018
Раздел:
Лондонский бренд Jo Malone, основательница которого не так давно была удостоена статуса командора Ордена Британской империи, объединяет свои усилия с National Society for the Prevention of Cruelty to Children (NSPCC), чтобы помочь детям, чьи родители имеют психические проблемы. Марка будет финансировать несколько программ NSPCC, передав на них 48% от всех своих денег, направляемых на благотворительность.

222.jpg

National Society for the Prevention of Cruelty to Children (Национальное общество защиты детей от жестокого обращения) это британская благотворительная организация, основанная в Лондоне еще в конце XIX века (под другим именем). Как понятно из названия, ее цель — привлечение внимания к фактам жестокого обращения с детьми и принятие превентивных мер для их зашиты.

Для реализации своих задач организация, помимо прочего, открыла программу Young Smiles, которую активно поддерживает Jo Malone. Цель именно этой инициативы — оказание помощи родителям, испытывающим проблемы с психическим здоровьем и потому представляющим потенциальную угрозу для своих детей.

«Мы знаем, что быть родителем нелегко, — говорит в этой связи руководитель партнерских программ NSPCC Майк МакГрат. — Но если у вас при этом есть еще и проблемы с психикой, ситуация может стать неуправляемой.»

Проблема не только в том, что дети могут физически пострадать от родителей, которые неспособны контролировать себя. Даже если речь не идет о физическом насилии, любое неадекватное поведение отца или матери может сделать психически нездоровым и самого ребенка. Сейчас, по официальным данным, в Великобритании насчитывается более двух миллионов детей, чьи родители имеют проблемы с психикой.

«Мы горды тем, что поддерживаем NSPCC, оказывая поддержку родителям и опекунам, — заявляет вице-президент Jo Malone Шерил Джоанидс. — Вместе мы хотим сделать так, чтобы эти семьи жили в гармонии и процветании.»

В начале этого месяца марка выпустила ароматические свечи White Lilac & Rhubarb, все средства с продажи которых пойдут на поддержку программ NSPCC.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Aromo
Aromo
Команда Аромо
Комментарии 2
05.07.2018 в 09:26
Ответить
- 1 +
Дамы и господа, а скажите, вы считаете, что на такие новости надо обращать внимание? Потому что я абсолютно убеждена, что парфюмерия — это не только про феечек и восторги исключительно эмоционального толка.
Раскрыть 1 ответ
08.07.2018 в 16:18
Ответить
- 1 +
Евгения Чудакова, вполне стоит! Так как парфюмерные корпорации занимаются благими делами и это надо тоже освещать! )
Свернуть ответы
Отзывы об
ароматах
Наверх