Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Jo Malone выделит 48% благотворительного бюджета на помощь родителям, имеющим проблемы с психикой

03.07.2018
567
Лондонский бренд Jo Malone, основательница которого не так давно была удостоена статуса командора Ордена Британской империи, объединяет свои усилия с National Society for the Prevention of Cruelty to Children (NSPCC), чтобы помочь детям, чьи родители имеют психические проблемы. Марка будет финансировать несколько программ NSPCC, передав на них 48% от всех своих денег, направляемых на благотворительность.

222.jpg

National Society for the Prevention of Cruelty to Children (Национальное общество защиты детей от жестокого обращения) это британская благотворительная организация, основанная в Лондоне еще в конце XIX века (под другим именем). Как понятно из названия, ее цель — привлечение внимания к фактам жестокого обращения с детьми и принятие превентивных мер для их зашиты.

Для реализации своих задач организация, помимо прочего, открыла программу Young Smiles, которую активно поддерживает Jo Malone. Цель именно этой инициативы — оказание помощи родителям, испытывающим проблемы с психическим здоровьем и потому представляющим потенциальную угрозу для своих детей.

«Мы знаем, что быть родителем нелегко, — говорит в этой связи руководитель партнерских программ NSPCC Майк МакГрат. — Но если у вас при этом есть еще и проблемы с психикой, ситуация может стать неуправляемой.»

Проблема не только в том, что дети могут физически пострадать от родителей, которые неспособны контролировать себя. Даже если речь не идет о физическом насилии, любое неадекватное поведение отца или матери может сделать психически нездоровым и самого ребенка. Сейчас, по официальным данным, в Великобритании насчитывается более двух миллионов детей, чьи родители имеют проблемы с психикой.

«Мы горды тем, что поддерживаем NSPCC, оказывая поддержку родителям и опекунам, — заявляет вице-президент Jo Malone Шерил Джоанидс. — Вместе мы хотим сделать так, чтобы эти семьи жили в гармонии и процветании.»

В начале этого месяца марка выпустила ароматические свечи White Lilac & Rhubarb, все средства с продажи которых пойдут на поддержку программ NSPCC.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Комментарии 2
05.07.2018 в 09:26
Ответить
- 1 +
Дамы и господа, а скажите, вы считаете, что на такие новости надо обращать внимание? Потому что я абсолютно убеждена, что парфюмерия — это не только про феечек и восторги исключительно эмоционального толка.
Раскрыть 1 ответ
08.07.2018 в 16:18
Ответить
- 1 +
Евгения Чудакова, вполне стоит! Так как парфюмерные корпорации занимаются благими делами и это надо тоже освещать! )
Свернуть ответы

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail