Форум Аромо-фильтр
71 686
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Jennifer Lopez обнажилась в рекламной компании своего нового аромата

Певица, актриса и просто известная всему миру звезда, Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) предстала абсолютно голой на рекламном плакате своего нового аромата.

В своей новой парфюмерной рекламной компании Дженнифер предстала перед нами во всей своей красе: вся намазанная маслом, с распущенными волосами, 42-летняя певица сидит на полу, скрестив свои ноги, прикрывающие «интимное» место звезды.

Рекламное фото было опубликовано как раз в тот момент, когда латинская дива заявила, что она пытается «держаться подальше от средств массовой информации».

Лопес, которая развелась со своим мужем Марком Энтони (Marc Anthony) в июле прошлого года и в настоящее время встречается с 24-летним танцором Каспером Смартом (Casper Smart), призналась, что ей очень тяжело справляться с постоянным вниманием к ее личной жизни и спекуляцией связанными с этим фактами, потому она и жаждет «неприкосновенности» своей частной жизни.

«Иногда это очень тяжело, я не собираюсь лгать. Я стараюсь держаться подальше от средств массовой информации, и делаю это так старательно, как только могу», - заявила звезда WWD.

«Иногда. Я стараюсь не афишировать свою личную жизнь, я считаю, что они делают это не только для того, чтобы «достать» меня».

«А как себя чувствуют остальные люди? Вам может показаться, что они хотят раздразнить только самого Вас. На самом же деле, они хотят раздразнить всех».

«Они действительно не видят различий. Я же собираюсь сосредоточиться на тех великих вещах, которые собираюсь сделать в своей жизни», - заявила Дженнифер.

Затем она начала говорить о своем новом аромате.

«Glowing (Светящийся)  - это такой чистый аромат. Это то, о чем я всегда думала…. В своей сущности, он является естественным, природным, землистым, чистым и натуральным, однако немного с другой стороны. Его лесная сторона, представляющая собой своеобразное олицетворение Нью-Йорка, является очень темной и сексуальной», - заявила она.

Glowing, верхние ноты которого представлены бергамотом, кипарисом и мандарином, будет представлен на парфюмерном рынке в мае этого года.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх