Аромо-фильтр
89 927
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Dior готовит абсолютно новый аромат — его лицом станет актриса Дженнифер Лоуренс

19.06.2018
2229

Дом Dior, уже шестнадцать лет не выпускавший так называемых fragrance pillar (основные парфюмы в коллекции бренда, не фланкеры и не переиздания старых композиций), анонсировал совершенно новый аромат. Предполагается, что он увидит свет в этом году. Известно также, что лицом рекламной кампании новинки выбрана голливудская актриса Дженнифер Лоуренс. С Dior она сотрудничает уже 6 лет.

Дженнифер Лоуренс в одной из прошлых рекламных кампаний Dior

Имя Лоуренс российской публике хорошо знакомо. На ее счету, среди прочего, главные роли в популярных франшизах «Голодные игры» и «Люди Икс», в восторженно принятом критиками фильме «Мой парень — псих» (за эту работу актриса удостоилась множества премий, включая и «Оскар»), в недавних «мама!» и «Красный воробей». Что касается Dior, то сотрудничество Лоуренс с легендарным домом началось еще в 2013 году. С тех пор она приняла участие в нескольких рекламных кампаниях, однако «лицом аромата» ей предстоит стать впервые.

Напомним, что после выхода в 2002-м знаменитого Addict Dior прекратил выпуск абсолютно новых (как по композиции, так и по названию) ароматов. Однако в этом году было решено «прервать молчание». По словам штатного парфюмера Дома Франсуа Демаши, грядущая новинка — это «беспрецедентный аромат, целая мощная вселенная, которая ознаменует начало новой парфюмерной эры в истории Dior». Однако от разглашения каких-либо подробностей о самой композиции представители бренда, как и следовало ожидать, пока воздерживаются.

***

Любопытно, что лишь в прошлом году другой легендарный Дом, Chanel, выпустил первый за 15 лет fragrance pillar — Gabrielle. Вполне вероятно, что в Dior, с одной стороны, были вдохновлены шагом конкурентов, а с другой — решили повременить с собственным новым запуском, чтобы понять, как на подобное реагирует публика. Подробнее о том, как в 2017-м представители российской парфюмерной индустрии встретили Gabrielle, читайте в нашем обзоре.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Комментарии 1
22.06.2018 в 17:50
Ответить
- 2 +
Прекрасный выбор лица Дома Dior. Мне очень нравится. Равно как и Кристин Стюарт для Chanel. Это новое время для главных Домов моды, это новые красивые лица, новые тенденции, новое поведение и, конечно же, новые ароматы.
Жаль, но что касается последнего, я нахожусь в меньшинстве "консерваторов". Однако, не сетую и не заламываю руки. Все проходит, всё начинается. Пусть новые ароматы Dior найдут своих поклонников. Кто знает, может, через 20 лет и Sauvage будет вызывать томное закатывание глаз и шепот: "это же классика"...
Хм... мне одному подобный поворот представляется сомнительным? ))

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail