Форум Аромо-фильтр
77 779
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Из корпоративного хаоса в парфюмеры, или как сбылась экзотическая мечта

Кто не мечтал жить на Карибских островах? И хотя это не самые дорогие экзотические острова в мире, понадобиться достаточная сумма денег, чтобы там поселиться, а тем более приехать из другой страны, начать свой бизнес с нуля и добиться успеха. Увлекательная и захватывающая, временами тяжелая и грустная, иногда веселая и комичная, познавательная и просто интересная история достижения мечты, рассказанная известным парфюмером и писателем Джоном Берглундом (John Berglund) в своей новой книге "Наименее посещаемый пляж"  (“A Beach Less Traveled”), никого не оставит равнодушным. А для всех, кто уже начал воплощать свои самые заветные мечты в реальность, эта история придаст оптимизма, уверенности и силы, и поможет преодолеть многие трудности на пути к успеху. Это рассказ о жизни Джона Берглунда  и его жены Синди, жизни – о которой они всегда мечтали, которую начали заново, долгое время ее создавали, и, в конце концов, им это удалось. Они построили ту жизнь, которую всегда хотели иметь, и достигли своей цели.

book_title_A_Beach_Less_Traveled.jpg

Сам автор очень весело и непринужденно описывает свои приключения на островах Карибского бассейна: об особенностях и контрастах, о конфликтах и эксцентричности, о торжествах и буднях, о невероятных уроках бизнеса, о неудачах и успехах, и просто о самом себе. И, конечно, это еще и история о любви и верности, о многих событиях – радостных и печальных, которые пришлось пережить Джону и Синди вместе: как непросто было полностью оставить позади основную профессию и благоустроенную жизнь в Миннесоте, как рискованно и проблематично было переезжать в другую страну, с неизвестными обычаями, особенностями повседневной жизни и законодательства, а также языковым барьером. Но Джон всегда любил эти прекрасные, экзотические острова и всегда хотел там жить. 

Karibi__Sent-Lusiya.jpg

Он с детства увлекался химией и интересовался созданием различных ароматов, изучал ботанику, особенно после того, как в 11 лет ему на день рождения подарили мини-лабораторию для опытов, где он смог проводить свои эксперименты. Однако в качестве основной профессии он выбрал юриспруденцию, но даже после того, как Джон стал отличным адвокатом, а также еще и менеджером, и успешно работал в этих областях, он никогда не переставал изучать искусство сотворения ароматов – это было его любимым хобби, которое однажды он решил превратить в дело всей своей жизни. Синди всегда понимала мужа, и когда он решил оставить прошлую жизнь и начать новую на Карибских островах, стать профессиональным парфюмером и основать свой бренд – она поддержала его, они начали это вместе и у них все получилось.

Karibi_2.jpg

На протяжении всей жизни Джон Берглунд всегда помнил слова, которые сказал ему его отец: “Если ты можешь мечтать об этом – значит, ты можешь это сделать”. Это известное выражение, сказанное еще крупнейшим основателем американской детской мультипликации Уолтом Диснеем (Walt Disney), помогло Джону и Синди с успехом пройти все испытания и воплотить свои мечты в реальность.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх