Аромо-фильтр
87 096
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Итальянский фестиваль ароматов “Festival Dell'Olfatto” в Болонье

В итальянском городе Болонья с 21 по 26 мая прошел фестиваль парфюмерного искусства “Festival Dell'Olfatto”. Мероприятие проходит каждый год в конце мая,  темой нынешнего 4-го фестиваля стала идея эфемерности. По всему городу проходило множество событий в самых красивых его уголках, чтобы каждый смог обратить внимание на древнее и современное искусство парфюмерии, а также на парадокс мимолетности и постоянства множества ароматов.

Ежедневно в рамках фестиваля проходило множество практических семинаров, лекций, дегустаций ароматов и других событий, которые, в большинстве своем, были бесплатными. Организаторы мероприятия, среди которых были музыкальный музей, городская коммуна, компания Orablu и множество других спонсоров, хотела донести до окружающих идею создания ароматов, как парфюмерного искусства, а также рассказать историю, моду, психологию и технологию создания духов. Помимо большого внимания к самому искусству парфюмерии, на фестивале можно было  узнать и увидеть смежные с областью создания ароматов отрасли. Мероприятие не является коммерческим событием и направлено исключительно на развитие и популяризации парфюмерии, как обонятельного искусства.

Фестиваль посетили такие известные и нишевые бренды как Olfactive Studio, Mona di Orio, Nu_Be, Tiziana Terenzi, Meo Fusciuni, Dr. Gritti, Brecourt, Isabey, Bogue-profumo и другие. На выставках было продемонстрировано множество предметов, документов и вещей, которые, так или иначе, относятся к искусству обоняния. Фестиваль мог посетить любой желающий, как непосредственно в момент прибытия на место, так и с помощью предварительного заказа по записи на какое-либо конкретное событие – лекцию, семинар или на другое мероприятие.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх