Форум Аромо-фильтр
79 170
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Итальянские эксперты назвали лучшие мужские ароматы

По мнению итальянских экспертов, чтобы соблазнить женщину, мужчина должен тщательно выбирать аромат, который сопровождает его в течение дня: Hugo Boss, Chanel, Dior, Armani – все ароматы должны быть обязательно. Нужно использовать различные духи в разных, подходящих для этого условиях и ситуациях, в зависимости от сезона, погоды и времени суток. Из множества популярных парфюмов, были выбраны несколько ароматов, которые отражают различные настроения и стороны мужского характера. Все ароматы могут быть использованы не только в виде парфюма, но и в других косметических продуктах, для придания запаху большей интенсивности, а также, чтобы лучше подчеркнуть собственную индивидуальность.

2_Bleu De Chanel .jpg 3_Allure Homme Sport Eau Extreme .jpg

Парфюм от Chanel

Знаменитая французская компания Chanel является не только синонимом вневременных ароматов для женщин, но также производит прекрасную мужскую парфюмерию. Аромат Bleu De Chanel это взрыв цитрусовых и древесных аккордов, в которых переплетены ноты лимона, апельсина, ветивера, мускатного ореха и мяты. Новый парфюм Allure Homme Sport Eau Extreme обладает сильными ароматами специй, которые дополняются древесными акцентами и нотами мускуса.

4_Aqua Fahrenheit.jpg 5_Dior Homme.jpg

Ароматы Dior

Бренд Christian Dior имеет в своей коллекции прекрасный парфюм Aqua Fahrenheit, который отражает в себе силу пяти элементов, отражающуюся в переплетении свежих древесных нот с ароматами фиалки, кожи, бразильской мяты, гаитянского ветивера и цитрусов. Также парфюмерный дом может предложить свой известный классический парфюм Dior Homme, который состоит из контрастов и богатых древесно-ароматических нот,  с добавлением аккордов ириса.

6_Just Different.jpg 7_Hugo Man.jpg 8_Armani Code sport .jpg

Духи Hugo Boss и Giorgio Armani

Любителям традиционных мужских ароматов предлагается использовать утром парфюмы брендом Hugo Boss и Giorgio Armani, которые обладают свежим звучанием, такие как аромат Just Different или Hugo Man с освежающим фужерным запахом морозной мяты, цветочных и пряных нот с добавлением аккордов благовоний ладана. Для тех, кому больше по вкусу стиль минималистичной роскоши, лучше выбрать аромат Armani Code sport в котором присутствуют более спокойные ноты амбры, имбиря и ветивера.

9_Iceberg Burning Ice.jpg 10_L’Eau d’Issey Pour Homme Sport.jpg 11_Collistar Acqua Attiva Ice.jpg 12_La Perla Grigioperla Nero.jpg

Ароматы свежести

Большинство мужчин предпочитают свежие и даже слегка леденящие ароматы, которые не слишком насыщены и выразительны, и не перебивают запах женского парфюма, когда его спутница находится рядом. Среди этой группы духов рекомендуют выбирать ароматы следующих брендов: Iceberg Burning Ice, LEau dIssey Pour Homme Sport, Collistar Acqua Attiva Ice и La Perla Grigioperla Nero. Такие парфюмы, как правило, только слега обращают на себя внимание, подчеркивая индивидуальный аромат своего обладателя.

Комментарии 2
Shick
18.12.2012 в 03:06
- 0 +
Chanel, естественно, на первом месте. Классика, как никак. Allure упомянутый не сказала бы, что вне конкуренции, но его пряность и строгость определенно добавляют шарма любому мужчине.
Лорелея
18.12.2012 в 02:58
Ответить
- 0 +
Свежие ароматы - это просто чудо. Жаль, что среди моих знакомых и коллег популярностью не пользуются. :( Хоть лови и насильно обпшикивай, попутно отбирая гадость, которой они поливаются. :) Ну и думаю, не я одна из представительниц прекрасного пола питаю страсть к всевозможным вариациям Фаренгейта.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх