International Flavors & Fragrances (IFF): Secret Smelling Collection 2016 – коллекционное издание ароматов
Форум Аромо-фильтр
85 871
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

International Flavors & Fragrances (IFF): Secret Smelling Collection 2016 – коллекционное издание ароматов

На ежегодной выставке лучших парфюмеров IFF перед компетентным жюри из Франции свои творения представили 11 мастеров. Экспериментальные ароматы создавались буквально на глазах: если талант художника не был ограничен ни бюджетом, ни спектром ингредиентов, то по времени он должен был уложиться всего в 7 минут. В этом году свои секретные приемы, материалы и технику демонстрировали известные парфюмеры планеты, а результаты их творчества объединило коллекционное издание из 11 ароматов в подарочной упаковке под названием Secret Smelling Collection 2016

Secret Smelling Collection 2.jpg

Авторы и их парфюмерия 

Nicolas Beaulieu представил смелый современный фужерный аромат, в котором сочетаются синтезированные в лабораториях IFF молекулы с классическими природными элементами. Терпкие тона синтетики оживили традиционную формулу, придав парфюму индивидуальность и своеобразие. 

Domitille Bertier в своем творении тоже использовал синтетические молекулы - Ambertonic и AmberXtreme, которые придали характеру аромата древесно-мускусную интенсивность и насыщенность. На этом фоне нотки гальбанума обрели «яростную» зелень и одновременно – естественное звучание. 

Alexis Dadier продемонстрировал виртуозное владение технологией и точную ольфакторную реакцию. Его аромат представляет собой идеальный слепок с определенной местности. Свежие, чуть горьковатые, тона цитрусовых деревьев сплетаются с нежными мотивами ладана и интенсивными акцентами можжевельника и ветивера на мускусном фоне молекулы Ambertonic. 

Secret Smelling Collection 1.jpg

Loc Dong из числа тех парфюмеров, которые ценят простоту и чистоту композиции. Свою композицию он построил вокруг изрядной дозы натурального иланг-иланга, окруженного водными растениями. Это классический цветочный шипр с «фирменными» альдегидами и морскими элементами. 

Anne Flipo порадовала весенним ароматом, характер которому задают сочные тона молекулы Starfleur. Великолепие натуральной розы, подчеркнутое нотками грейпфрута, придало парфюму яркость, а благоухание зелени базилика добавило ему глубины. Это явная женственность, привлекательная и очаровательная в своем откровении. 

Nelly Hachem-Ruiz создала настоящий образ миража: древесные и бальзамические тона натуральной мирры в союзе с озонными, свежими оттенками молекулы Coolwood придали композиции гармоничность и законченность. Тонкая нежность ноток фиалки, обрамленная огненными пряностями Востока в раскрытии аромата вызывают ощущение чувственного сюрреализма. 

Secret Smelling Collection 3.jpg

Jean-Christophe Herault напомнил о чудесах детства изумительным гурманским ароматом. Этот шоколадно-карамельный восторг выполнен удивительно тонко: под восхитительной непосредственностью скрывается совершенно взрослый человек, о чем говорят тона природного ириса, амбретты и ветивера на мягкой подложке из янтарной амбры и мускуса молекулы Ambertonic. 

Bruno Jovanovic приглашает насладиться путешествием по Индии вместе с ярким экзотическим коктейлем, изюминка которого новый ингредиент Tropicalia с мощной концентрацией фруктовых, цветочных и анималистических нюансов. На фоне глубоких древесных тонов новой молекулы Operanide нотки натурального жасмина самбак обретают особое очарование и привлекательность. 

Juliette Karagueuzoglou в своем «детокс» аромате воплотила современный тренд эффектности парфюма. Он перенасыщен свежим имбирем в союзе с «фирменным» альдегидом Cristalfizz. Пряные нотки кориандра и терпкого свежего яблока наполняют аромат энергией обновления. 

Sophie Labbe напомнила о пышной викторианской эпохе, поставив в центр композиции богатые оттенками нотки мяты. Прохладные тона объединяются с огненными специями и теплым покрывалом ложатся на кожу с пленительными акцентами молекулы Edenolide. 

Dominique Ropion искусно создал реалистичный образ цветущей гардении, который гармонично дополняют яркие, терпкие, сладкие оттенки молекулы Cosmofruit. Синтетическое дополнение придает характеру аромата динамичность, в нем непостижимым образом чувствуется сплав современности и классики – революционная инновация, результат которой – чистая красота.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх