Аромо-фильтр
88 179
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Mountain Laurel Demeter Fragrance Mountain Laurel
Парфюм Dirty Grass Heretic Parfums Dirty Grass
Парфюм Jardins de Misfah Une Nuit Nomade Jardins de Misfah
Парфюм Bel Air 2019 Molinard Bel Air 2019
Парфюм Ber Cavok Urban Scents Ber Cavok
Парфюм Rêve d'Ylang Van Cleef & Arpels Rêve d'Ylang

InterCHARM 2018 — чего ждать?

Aromo
05.10.2018
Раздел:

Московский выставочный центр «Крокус Экспо» в этом году с 24 по 27 октября в очередной раз примет крупнейшую на территории СНГ парфюмерно-косметическую выставку InterCHARM: мероприятие отметит четвертьвековой юбилей. Программа подготовлена насыщенная, и о самом интересном, что ждет поклонников парфюмерии, — в нашем материале.


Разумеется, главным центром притяжения для любопытных носов в очередной раз станет секция La Niche — уникальный выставочный проект, уже более пяти лет объединяющий новые, перспективные имена, ведущих дистрибьюторов российских и зарубежных марок, а также концептуальные парфюмерные и косметические бренды.

Среди нововведений этого года — появление в секции отдельного кластера российских инди-парфюмеров, творчество которых активно поддерживает и развивает парфюмерный проект Parfum Russe Наталии Черкасовой.

Итак, чего еще ожидать в 2018 году от La Niche?

Компания Zagalia Parfums представит французский шик парфюмерного дома M. Micallef. Гости выставки смогут познакомиться с последними новинками марки — Mon Parfum Pearl и Spiritual, — а особым подарком публике станет встреча с создательницей бренда, Мартин Микаллеф (подробности — ниже).

Будет представлен итальянский парфюмерный бренд Profumi del Forte, ароматы для которого создавали такие именитые парфюмеры как Бертран Дюшофур и Мария Кандида Джентлиле.

Парфюмерное прочтение различных стихий презентует новая для российского рынка американская марка The Harmonist. На выставке Intercharm будет возможность познакомиться с коллекцией из 10 ароматов, представленных на Pitti Fragranze 2018 во Флоренции.

Urban Scents — новый франко-германский парфюмерный бренд, основанный семейной парой, — обещает стать настоящим открытием для российской публики. Философия марки пропитана идеей о доступной роскоши и желанием делиться знаниями об искусстве традиционного создания высокой парфюмерии с уникальной, современной особенностью.

Свои парфюмерные композиции представит и Mauboussin — ювелирный дом, с 1827 года создающий роскошные коллекции драгоценностей. Клиентами бренда были особы королевских кровей, Грета Гарбо и Марлен Дитрих, султаны и цари. Сегодня Mauboussin же — это не только красивые украшения, но и драгоценные ароматы.

Comptoir Sud Pacifique — бренд, возглавляемый доктором фармацевтических наук Валери Пианелли, формулирует свою философию через запахи, посвященные самым прекрасным уголкам планеты. В каждой композиции доминирует какой-то один ингредиент, ароматы можно носить сольно, но марка предлагает комбинировать их между собой, создавая свою уникальную формулу.

James Heeley — это восхитительный мир ароматов с совершенно четким и уверенным представлением о роскоши и успешности. Создатель марки, Джеймс Хили, удивительно творческий и разносторонний человек, парфюмер и дизайнер. Его философия и убеждения основаны на разумном и взвешенном подходе к окружающему миру.

Компания Арно представляет на российском рынке ароматы многих знаменитых на весь мир имен, таких как Pascale Morabito, Adam Levine, Ellen Tracy, George Rech, и их хиты и новинки будут доступны и в этом году.

А Brocard Group — старейшая российская компания-производитель парфюмерии, чья популярность в последнее время бьет все возможные рекорды, — представит гостям выставки свои парфюмерные хиты из коллекций «Ароматы природы», «Русской серии» и коллекции «Once upon a time».

Кроме того, как было сказано выше, отдельное внимание будет уделено современным российским парфюмерам.

Бренд  Valerie Nesterova Exclusive Perfumes принадлежит парфюмеру Валерии Нестеровой, чье творчество вдохновлено женственностью и легкостью. Она создает воздушные, струящиеся парфюмерные композиции, но с таким же мастерством воспроизводит и концептуальные ароматы.

Osmogenes это парфюмерная марка Ольги Госиной, уже завоевавшая популярность среди российской публики. Среди ее ароматов — сложные, шлейфовые и насыщенные композиции, уникальный дизайн и истории, вложенные в создание ароматов.

Yanina Yakusheva Perfumes — проект Янины Якушевой ставит перед собой задачу создать уникальный тандем из современных, а подчас экспериментальных, парфюмерных композиций и сложного индивидуально дизайна флаконов, в изготовлении которых задействована 3D печать, английский фарфор и керамика.

«Парфюмерный дом моды» Ирины Вагановой это современный бренд отечественной модной парфюмерии, принципиальные основы которого — инновационность, индивидуальность и фэшн-актуальность. Отличительной чертой его ароматов является элегантность и стиль, отвечающие требованиям современности и находящиеся в диалоге с историей прежних времен и традиций.

И, наконец, для посетителей секции приготовлено несколько действительно уникальных мероприятий.

В среду, 24 октября, в 13:00 основатели Urban Scentes познакомят гостей с основами молекулярной парфюмерии.

В этот же день, в 15:00 Сергей Каров, основатель и парфюмер марки Edgardio Chillin, представит свою коллекцию, в которой особое внимание отведено композициям, посвященным знаменитостям двадцатого столетия. Владелец бренда расскажет о взаимосвязи парфюмерии и образа, и о парфюмерии, которая олицетворяет человека.

В четверг, 25 октября, в 13:00 знаменитый дом Mauboussin представит свои ароматы и расскажет о связи ювелирного и парфюмерного искусств.

В в этот же день в 14:30состоится баттл между Матвеем Юдовым (химик, специалист в области душистых веществ, редактор русскоязычной версии Fragrantica.ru) и Александрой Глюк (эвалюатор ООО ТД «Юнитоп»)на тему «Производство vs Лаборатория»

В пятницу, 26 октября, ровно в полдень Ирина Ваганова — парфюмер и основатель «Парфюмерного дома моды» — расскажет, как выбирать аромат для себя и проявить свой персональный стиль с помощью парфюмерии.

Часом позже, в 13:00 состоится презентация парфюмерных школ России. В программе — встречи с Элиной Арсеньевой, Анной Агуриной и Валерией Нестеровой.

И, наконец, в субботу, 27 октября в 12:00 перед гостями предстанет почетный гость секции La Niche 2018 Мартин Микаллеф, создательница бренда M. Micallef.

За пределами сектора также не обойдется без интересных ольфакторных впечатлений. Свои хиты и новинки представят GALIMARD, Emmanuel Levain, Bohoboco, Mauboussin, Nikkos-Oskol, Omnia Profumi, Coquillete, Oriza L. Legrand, Detaille, Ajmal, Dali Haute Parfumerie, все бренды Cosmoteca и Fragrance Russia.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Теги: InterCHARM
Aromo
Aromo
Команда Аромо
Комментарии 4
08.10.2018 в 16:49
Ответить
- 1 +
Спасибо за информацию!
05.10.2018 в 19:54
Ответить
- 1 +
Спасибо за обзор! А в Питере в феврале будет сходная программа?
Раскрыть 2 ответа
08.10.2018 в 13:01
Ответить
- 1 +
Изабо , нет.
08.10.2018 в 13:10
Ответить
- 1 +
Валерий Михалицын, жаль... но будет ли там представлена парфюмерия?
Свернуть ответы

Отзывы об
ароматах

Наверх