Аромо-фильтр
88 639
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

InterCHARM 2017: Гид по выставке

Команда Аромо подготовила для вас гид по InterCHARM 2017. У вас есть ещё два с половиной дня, чтобы посетить крупнейшую в России парфюмерно-косметическую выставку.

Стенд 13А28

«Единая Европа» ждёт поставки MajaÏna Sin в Россию. Santo Incenso уже стоит на стенде. Новый бренд Anima Mundi должен появиться в России в следующем году. Poesie Blanche Making Of так и не доехал до нашей страны — если все будет OK, то ждать его стоит также лишь в 2018-м. У Chopard готовится к выпуску вторая коллекция, которую мы ожидаем в первой половине будущего года, а пока любуемся на набор ароматов первой коллекции Chopard. Также на стенде уже есть новинка UER MI Or±Kanabo, и кроме того дистрибьютор опроверг слух о том, что XX±Latex снимают с производства.

interch_EE_1.jpg

interch_EE_2.jpg

interch_EE_3.jpg

interch_EE_4.jpg
 
Стенд 13А26

Fragrance Limited — новый игрок на рынке дистрибьюторов. Компания появилась в этом году и очень смело дебютировала с брендами Baruti, Oliver & Co, Extrait d'Atelier, Words, Creso. На стенде компании все желающие могут пообщаться с основателем Baruti Спиросом Дросопулосом.


interch_fraglim_1.jpg

interch_team_1.jpg

interch_fraglim_3.jpg
interch_fraglim_4.jpg

interch_fraglim_5.jpg
 
Стенд 13А20

Марка Nikkos-Oskol Fragrance выпустила набор из 33 ароматов, каждый из которых соответствует букве русского алфавита. Все они являются сложными парфюмерыми композициями, подходящими как для ношения соло, так и для смешивания. Концепт «Парфюмерного алфавита» предполагает, что вы можете складывать из «ароматных букв» слова.


interch_nikkos_1.jpg

interch_nikkos_2.jpg

interch_nikkos_3.jpg

interch_nikkos_4.jpg

interch_nikkos_5.jpg
 
Стенд 13А18

У Exility Group новая марка FiiLiT Voyage de Parfum, только что представившая три достаточно простых и понятных аромата, вдохновлённых путешествиями. На стенде можно попробовать все новинки текущего парфюмерного сезона: Osang Talismans Collezione Preziosa, Rituale и Archetipo Mendittorosa, всю линейку Gustave Eiffel и три аромата Kokeshi. Любителям Giulietta Capuleti совет: запасайтесь флаконами, ибо основатели марки решили более не продолжать заниматься выпуском парфюмерии.


interch_exil_0.jpg

interch_exil_1.jpg

interch_exil_2.jpg

interch_exil_3.jpg

interch_exil_4.jpg

interch_exil_5.jpg

interch_exil_6.jpg

interch_unknown_2.jpg
Стенд 13B10

Многие новинки марок из портфеля Soling доехали до России, но не встали в магазины. Так что на стенде сейчас есть уникальная возможность попробовать L'Insomnuit Robert Piguet, Altaia Tuberose in Blue, Rosa Greta Eau D'Italie, Gourmet M.Micallef, Nobile 1001. Linari Capelli d'Oro и новая линейка La Maison de la Vanille пока не добрались, будут в начале следующего года.

interch_sol_1.jpg

interch_sol_2.jpg

interch_sol_3.jpg

interch_sol_4.jpg

interch_sol_5.jpg

interch_sol_6.jpg

 
Стенд 13А22

На стенд от «Арома-тека» стоит идти пробовать Iron Duke BeauFort London. Новинки Jul et Mad, Vanhera Laboratorio Olfattivo и коллекция Sous le Manteau — уже в продаже в «Арома-теке». Остатки от Majda Bekkali сейчас распродаются, так как  марка меняет дистрибьютора.


interch_aromateca_1.jpg

interch_aromateca_2.jpg

interch_aromateca_3.jpg

interch_aromateca_4.jpg

interch_aromateca_5.jpg

interch_aromateca_6.jpg

interch_aromateca_7.jpg

interch_aromateca_8.jpg

interch_aromateca_9.jpg

interch_aromateca_10.jpg
 
Стенд 13А24

Cosmotheca привезла почти все новинки сезона. Есть два последних ELDOYou or someone like you и Amourette Roland Mouret, — а также вся линейка SAUF, Nuit de Bakélite Naomi Goodsir, линейка Art de Parfum, Hollyrose Room 1015, Woody Mood Olfactive Studio, Gri Gri Sideshow,Io non ho mani che mi accarezzino il volto Unum, новинки Mona di Orio Dojima и Suede de Suede.

interch_cosm_1.jpg

interch_cosm_2.jpg

interch_cosm_3.jpg

interch_cosm_4.jpg

interch_cosm_5.jpg
interch_unknown_4.jpg

interch_cosm_6.jpg

interch_cosm_7.jpg

interch_sol_7.jpg

interch_cosm_8.jpg
 
Зал 13 секция La Niche

В секции La Niche — стенд Cosmogony с ароматами Бертрана Дюшофура на чудесной витрине, стенд бюджетной парфюмерии Vivienne Sabo, пустой (зачем-то;)) стенд Sandali, стенд Parfum Palace с Heeley (визита в Москву Джеймса Хили ждут в ноябре), на стенде Parfum Palace — остатки Affinessence и Le Galion и вся линейка Comptoir Sud Pacifique.


interch_LN_1.jpg

interch_team_5.jpg

interch_bro_1.jpg

interch_bro_2.jpg
interch_team_4.jpg
interch_unknown_6.jpg
interch_unknown_1.jpg
interch_team_2.jpg
interch_PP_1.jpg

interch_PP_2.jpg

interch_PP_3.jpg

interch_PP_4.jpg

interch_PP_5.jpg

interch_PP_6.jpg

На стенде Abrico пять ароматов Accendis (новинки будут только в следующем году), Hora Fugit Atelier Flou, Tauer Perfumes L'Eau (аттар тоже ждут в следующем году) и вся линейка Ego Facto, которая обязательна для ознакомления.


interch_abri_1.jpg

interch_abri_2.jpg

interch_abri_3.jpg

interch_abri_4.jpg

interch_unknown_7.jpg
Стенд 13А06

 У Particula — новинки Demeter Fragrance Library - Clove, Kitten Fur и BBQ.
 
Стенд 13А04

«Парфюм Престиж» привезли три абсолютно новые марки Coquillete, virSum, Maison Chatrian, Christian Richard.
 
Стенд 13А36

Santa Maria Novella впервые представляют собственную парфюмерию и косметику, в том числе — новый аромат Lana. В продаже его ещё нет, так что на данный момент InterCharm — единственный шанс попробовать.

Стенд 13B11
Fragrance Russia устроили финальную распродажу Cuarzo the Circle, ибо марка меняет дистрибьютора. На стенде помимо парфюмерных марок — Parfums du Chateau de Versailles, Jardin de France, Stéphane Humbert Lucas 777, Parfum d'Empire (пока без нового Le Cri)  и др. — есть очень крутое ароматное мыло с туберозой!.

interch_team_3.JPG

interch_unknown_3.jpg

interch_unknown_5.jpg

interch_unknown_8.jpg

interch_unknown_9.jpg

interch_unknown_10.jpg

interch_unknown_11.jpg

interch_unknown_12.jpg

Помимо возможности познакомиться с новинками, на выставке вы сможете приобрести понравившиеся ароматы со значительными скидками. Так, скидки до 30% ждут вас на стендах Cosmotheca, Арома-тека, Fragrance Russia, до 40% — на стенде компании «Единая Европа», и «привлекательные» (без уточнений;) у компании Soling.


фото: Евгения Чудакова
Теги: InterCHARM
Евгения Чудакова
Евгения Чудакова
Главный редактор, автор
Комментарии 5
30.10.2017 в 16:47
Ответить
- 0 +
КАк интересно! Хотелось бы побывать на подобном мероприятии в Петербурге! )
27.10.2017 в 15:00
Ответить
- 0 +
Красота! Столько всего интересного - глаза разбегаются. Как жаль что я не в Москве!
26.10.2017 в 23:27
Ответить
- 0 +
очень нужен был такой обзор сегодня! Очередность стендов на выставке произвольная, мягко говоря. Даже узнав номер искомого, пришлось несколько кругов навернуть вокруг Baruti)
26.10.2017 в 23:16
Ответить
- 0 +
спасибо за гид!
26.10.2017 в 21:19
Ответить
- 0 +
Женя, как я соскучился по твоим обзорам с обилием хороших фотографий))) Дождался)) Еще будут материалы с выставки, или нет?
P.S. Как здорово, что вы снова вместе - Валерий, Алена, Джульетта и ты)) Матвея только не хватает, но это дело времени ;-)

Отзывы об
ароматах

Наверх