Аромо-фильтр
88 631
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Bianco di Carrara Parfum Salvatore Ferragamo Bianco di Carrara Parfum
Парфюм Velvet Oriental Musk Dolce & Gabbana Velvet Oriental Musk
Парфюм Amber Santal Ajmal Amber Santal
Парфюм Amber Poivre Ajmal Amber Poivre
Парфюм L'eau À la Rose Maison Francis Kurkdjian L'eau À la Rose
Парфюм Tuberosis Laboratorio Olfattivo Tuberosis

InterCHARM 2017


Московская выставка InterCHARM – крупнейшая в России, СНГ и Восточной Европе выставка парфюмерии и косметики – в 24-й раз соберет на одной площадке лидеров рынка и новые компании, представляя тысячи новых продуктов и услуг, большая часть которых в настоящее время только готовится к запуску на российском рынке. Ценителей ароматов это событие также не обойдет стороной. На грядущей  выставке у всех гостей будет отличная возможность познакомиться поближе с последними новинками парфюмерных брендов. Примечательно, что в этом году их число станет рекордным.

ICH2017-Logo-max.jpg

Начнем, конечно же, с пространства La Niche.

В 2017 году в юбилейном (пятом по счету) проекте La Niche примут участие следующие бренды: марка Pierre Precieuse с коллекцией «бриллиантовых» ароматов, дистрибьюторская компания Parfum Palace с линейкой Affinessence, обновленным портфолио марки Comptoir Sud Pacifique и возрожденным французским брендом Le Galion; Brocard Group, компания-производитель парфюмерии и дистрибьютор косметики, представит все новинки сезона, включая коллекцию Cosmogony; компания Arno  с марками Rémy Latour, Jacques Bogart и Ted Lapidus; компания Abrico с уже замеченными на профессиональных выставках, но пока еще не показанными в России новинками в коллекциях Tauer Perfumes, Accendis, L’Atelier Boheme, L’atelier Flou, Chaugan, M.Micallef и Parfums Sophiste, а также марка Acqua di Sardegna с концептуальной коллекцией композиций, воспевающей всю красоту итальянской «dolce vita» и бренд Vivienne Sabo  с подборкой ароматов-образов.

guil.jpg

Несомненно, выставка без звездных гостей — не выставка. В этот раз своим присутствием нас порадует Спирос Дросопулос, основатель и парфюмер марки Baruti, которая, к слову, наконец-то дебютирует на отечественном рынке под крылом компании LLC Fragrance Limited; благодаря ей также можно будет познакомиться с ароматами брендов Oliver & Co., Extrait d'Atelier, Words и Creso.

Еще одна приятная встреча ждет гостей выставки в пространстве дистрибьюторской компании Exility Group: 27 октября в 13:00 владелица одноименной марки Франческа Делль'Оро лично представит дуэт ароматов Rubia Sucrée и Voile Confit и три композиции из линейки Black Serie, созданные Бертраном Дюшофуром. Здесь же вас будут ждать сразу несколько новинок других брендов: элегантный Club от Rose&Co Manchester, экстравагантная пара Rituale и Archetipo от Mendittorosa Odori D'Anima, новый проект создательницы этого бренда Стефании Скуэлья – коллекция Talismans Collezione Preziosa, с ароматом Osang во главе. Помимо этого, в рамках выставки пройдет официальный старт продаж двух новых для России брендов – Kokeshi, от французского концерна Millennium Fragrances, и Gustave Eiffel — от праправнука легендарного архитектора.

a_profumi_francesca_dell_oro_1.jpg

Дистрибьюторская компания Единая Европа Холдинг также представит новую для России марку State of Mind; по словам основательницы бренда Екатерины Баландиной, ароматы не только являются символом удовольствия, изящества и богатства, они также имеют значительное влияние на состояние души. Чай, также как и духи, приносит радость, даёт энергию или успокаивает, помогает найти своё «я» и пробуждает артистический талант. И чай, и парфюмерия порождают эмоции и чувства, которые отражаются на нашем образе мышления. Именно в основе данных свойств ароматов и ценных сортов чая лежит идея 10 дебютных композиций бренда.

;'oiuyp9.jpg

На стенде компании Cosmotheca помимо таких марок как UNUM, Naomi Goodsir, Mona di Orio, Masque Milano, J.F.Schwarzlose Berlin, Arquiste, Jeroboam, Parfums Quartana, Antonio Alessandria, Liaison de Parfum, Mirko Buffini и 100 Bon также можно будет найти избранные ароматы Etat Libre d'Orange и наборы миниатюр ароматов марки, ладанные композиции проекта SAUF, коллекции брендов Room 1015, Art de Parfum, новинку от JovoyRose Millésimée и последний аромат в линейке Gri GriSideshow.

Арома-тека также порадует гостей новинками марок BeauFort London, Jul et Mad, Laboratorio Olfattivo, Paul Emilien, Pierre Guillame, Maison Incens.

За новыми ароматами марок Stephane Humbert Lucas 777, Kajal, Panouge, Sue Wong, Merhis, Paolo Gigli, Parfum d`Empire, Absolument Parfumeur, Jardin de France, Paolo Pecora стоит отправиться на стенд дистрибьюторской компании Fragrance Russia.

Дистрибьютор нишевой парфюмерии Парфюм Престиж приедет с брендами Christian Richard (две новинки White Chocola и Red), Omnia profumi, Vertus (новые ароматы Vertus Paradox и Vertus Monarch), Coquillete, Oriza L.Legrand, Dolomiti, VirSum, Detaille и Maison Chatrian.

ry7i.jpg

Еще одна хорошая новость: на выставке впервые будут представлены ароматы исторического парфюмерного дома Galimard, основаного в 1747 году в мировой столице ароматов – французском Грассе. Напомним, что недавно свою работу начал российский интернет-магазин марки. В ассортименте компании представлены ароматы для дома и косметические продукты (кремы для лица, тела, шампуни, мыло).  В дни выставки также впервые будет показана новая ароматная линейка под названием Les Fontaines Parfumées, включающая 4 композиции: Ambre Boise, Pivoine, The Indien и Grenadine. Официальный представитель Galimard в России – ООО «Спецпром»

Всем интересующимся отечественной парфюмерией стоит отыскать среди великого множества стендов марку Nikkos-Oskol Fragrance, а также обратить внимание на авторские ароматы Сергея Губанова.

Любители парфюмерной библиотеки Demeter тоже не останутся без новинок. Для этого необходимо будет отправиться к стенду компании Партикула.

Грядущий Интершарм также может похвастаться внушительной долей восточной парфюмерии. В этом году здесь будут базироваться такие марки как Asgharali (Бахрейн) Sterling Parfums(ОАЭ) JUNAID (Бахрейн) Swiss Arabian (ОАЭ) Lavender Perfumes (ОАЭ), Ojuvi (Турция).

Отдельной строкой — компания Джумана, явлющаяся эксклюзивным дистрибьютором брендов арабской парфюмерии Khadlaj Perfumes, Lecmo Perfumes, Al Battash Concepts, Surrati Perfumes, Naseem Perfumes, а также парфюмированных спреев и бахуров.

Всю более подробную информацию о месте расположения, графике работы выставки и стоимости билетов вы можете узнать на официальном сайте

Команда Aromo обязательно будет держать вас в курсе событий! Впечатления, фото, обзоры - уже совсем скоро!

Алена Чудакова
Алена Чудакова
Руководитель энциклопедии, автор
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх