Аромо-фильтр
86 934
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Инновационная фрагрантика: OBO

Группа инициативных конструкторов, инженеров и парфюмеров, разработала новый способ носить парфюм – OBO (Olfactory Body Object), на который возлагаются большие надежды. Символично, что словом «обо» у монголоидных рас обозначается ритуальный камень или груда камней у дорог, по которым паломники проходят к святыням. Каждый прохожий может помолиться духам, прикоснуться и добавить свой камень, попросив защиты.
obo_en-daa87.jpg 

Связь с современными инновациями здесь в том, что креативные исследователи придумали заключить ароматную эссенцию в капсулу, с помощью которой владелец духов получает возможность, в течение дня, наносить капельки парфюма на кожу. Сама идея не нова – твердые духи в виде медальонов используются довольно давно. Важен новый принцип, разработка конструкции такой капсулы, чтобы ее можно было поместить в ювелирные украшения – браслет, кольцо или колье. 

obo-bracelet-2.jpg

Создатели OBO говорят, что теперь аромат будет «надеваться» в самом прямом смысле – вместе с бижутерией. Владелец инновационной новинки будет носить ее на запястье или на груди, как украшение, и, в течение дня, сможет в любой момент нанести парфюм: в одной капсуле жидкости хватит на 20-25 обновлений. 

pendentif-2.jpg

Для запуска OBO парфюмерами Anne-Sophie Behaghel и Amélie Bourgeois из агентства Flair созданы три аромата под названиями Symmetry, Solar Epilogue и 23: 58, которые предназначены на разное время суток. Примечательно, что в колье или браслет можно вставить сразу три капсулы или менять их по мере необходимости. Относительно невысокая стоимость жемчужин делает доступной новую концепцию для широкого круга пользователей. 

Ну, а пока инициативная группа запустила свой продукт на сайте краудфандинговой компании Indiegogo для проведения рекламной кампании и тестирования новинки. Именно там можно оставить предварительные заказы на приобретение OBO.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх