Форум Аромо-фильтр
78 713
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Информация о выставках 8 Chairs by Clarke & Reilly, Le Bresil Rive Gauche и Luxe Pack New York 2013

Mintel.s="MsoNormal">Лондонская галерея проводит с 8 по 26 апреля включительно выставку “8 Chairs by Clarke & Reilly”, которая сопровождается ароматами парфюмера Azzi Glasser, который специально создал несколько духов для данного мероприятия. Персональная выставка творческой команды 8 Chairs by Clarke & Reilly подобна поэтическому путешествию специально созданных по этому случаю уникальных 8 стульев, которые были специально созданы дизайнерами группы, и будут путешествовать в процессе выставки из Лондона в Калифорнию и обратно. Clarke & Reilly, иначе известные как David Grocott и Bridget Dwyer, сотрудничают друг с другом с 2005 года, они работают вместе в мире моды (Dwyer) и в области антикварной мебели (Grocott). Clarke & Reilly создают уникальные вещи, которые отражают ностальгическое, романтичное и немного эксцентричное настроение авторов. Эстетическая выставка 8 Chairs by Clarke & Reilly – это пример подобного, очень трепетного отношения к дизайну, в котором каждый стул представляет собой специфическое видение художников, где соединяются оригинальные ткани и форма предметов.

 2_1_Le Bresil Rive Gauche.jpg

В Парижcком универмаге Le Bon Marche с 10 апреля по 22 июня включительно пройдет универсальная выставка Le Bresil Rive Gauche, посвященная Бразилии, где будут представлены также и ароматы, в том числе и таких бразильских брендов как Granado и Phebo. Парфюмерный дом Granado является старейшим брендом Бразилии, и специально к выставке он выпустил эксклюзивную коллекцию духов под названием "Carioca". Дом Phebo также создал линию парфюмов в честь предстоящей выставки, которая включает в себя набор одеколонов со следующими названиями: Carnaval,I mperial, Ambar, Lichia e Pimenta и Samambaia.

2_2_Phebo_perfumes.jpg

По данным организаторов мероприятия Le Bresil Rive Gauche, в общей сложности на выставке будут представлены около 200 бразильских брендов из разных областей деятельности: ювелирные изделия, еда, мода, дизайн, парфюмерия, предметы красоты и искусства и так далее. Среди известных брендов будут такие дома, как Melissa, Praiaz, Atelier Gustavolins, Havaianas, Carlos Motta, Adriana Barra, Sala Design, Osklen и Sobral.

 3_Luxe Pack New York 2013.jpg 

С 11 по 16 мая включительно в Нью-Йорке в павильонах The Altman Building и Metropolitan Pavilion по адресу 135 West 18th Street между 6-й и 7-й авеню, состоится ежегодная выставка Luxe Pack New York 2013. В связи с большим количеством участников в этом году – 165 компаний, пространство для выставки пришлось увеличить, мероприятие также будет проходить в галерее и на территории зала для семинаров, это на 8500 квадратных метров больше по площади, чем в прошлом году. Исполнительный директор Luxe Pack New York Натали Гросдидье (Nathalie Grosdidier) выразила удовлетворение тем, что из года в год, начиная с момента первой выставки в 2003 году, количество участников мероприятия и интерес к Luxe Pack New York постоянно растет.

Она отметила также, что их целью является представить наиболее полную линейку современной упаковки товаров в области красоты, таких как косметика и парфюмерия, а также найти новые идеи и открыть новые направления в современных инновационных технологиях. В рамках мероприятия также будут проведены 10 семинаров высокого уровня, среди докладчиков которых будут выступать представители таких брендов, как Lorrie King из Coty Beauty, доктор Hae Chang Gea из Rutgers University, Noreen Dodge из Elizabeth Arden, Marc Rosen из Marc Rosen Associates, Scott Widro из Gurwitch Products, Thomas Serrano – президент Havas Luxe, Eve Pearl из Eve Pearl Cosmetics, Renee Hartmann из China Luxury Advisors и доктор Benjamin Punchard из Mintel.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх