Аромо-фильтр
88 642
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

В России появился в продаже аромат L`Ombre des Hommes бренда Paul Emilien

Paul Emilien_LOmbre des Hommes_with pack_brand.jpg


Мужской аромат L`Ombre des Hommes французского бренда Paul Emilien, представленный ранее на миланской выставке «Esxence 2017»,  появился в продаже в России. Парфюмер и владелец марки Поль Эмильен создал новую классическую композицию, основанную на нотах табака – одного из  самых сложных ингредиентов в парфюмерии. Новинка характеризуется как аромат джентльмена, в котором главными являются древесные, кожаные, сладкие и табачные аккорды.

Paul Emilien_LOmbre des Hommes_poster_brand.jpg

Цветочно-древесная композиция Paul Emilien L`Ombre des Hommes, согласно описанию бренда, рисует образ состоятельного мужчины, сидящего в кресле в непринуждённой обстановке частного клуба с бокалом старинного вина и кубинской сигарой. Это один из тех людей, которые способны изменить мир. Он размышляет и дискутирует с другими, зная, что сегодня мир будет уже другим.


Paul Emilien_L Ombre des Hommes_notes_brand.jpeg

Аромат L`Ombre des Hommes открывается свежим цветочным аккордом, состоящим из нот лаванды, нагармоты и бергамота. Центральный амбровый аккорд составляют ноты листьев пачули, амбры и гваякового дерева. Табачная база композиции включает в себя ноты кожи, ванили и табака.


Paul Emilien_LOmbre des Hommes_perfume_brand.jpg

Парфюмерная вода L`Ombre des Hommes доступна в России в следующих бутиках: Санкт-Петербурге магазин Эйфория, во Владикавказе – Эйфель, в Казани – VIP, в Новосибирске – LUKSE, в Курске – Парфюм Арт. Аромат вышел в коричневом флаконе объёмом 100 мл по цене 15.800 руб. 

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх