Аромо-фильтр
89 554
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

В России появился сервис перезаправки флаконов MUGLER Source

Mugler_source_poster.jpg

Начиная с октября 2017 года, в Москве, в магазине «Золотое Яблоко» ТЦ Афимолл появился сервис перезаправки парфюмерных флаконов Mugler Source. Теперь вы можете подарить своему флакону новую жизнь вместо того, чтобы покупать новый флакон с ароматом бренда Thierry Mugler.

Source – это инновационный и экологичный подход к роскоши, отражение философии MUGLER, где флакон является произведением искусства и драгоценностью, хранимой как талисман. Кроме того, SOURCE позволяет переосмыслить свое отношение к потреблению ароматов, привнося в него аспект осознанной ответственности и уважения к природе: сервис позволяет сократить 400 тонн отходов ежегодно.

Mugler_source_photo.jpg

«Первая современная версия парфюмерной установки Mugler Source появилась в 1992 году вместе c легендарным ароматом Angel. Еще в XVIII веке известные парфюмерные дома предлагали клиентам заново наполнять любимым ароматом изящный флакон, изготовленный искусными мастерами. Услуга, доступная лишь избранным, подчеркивала ценность и уникальный дизайн флакона. Когда-то у Марии-Антуанетты был свой собственный фонтанчик с духами. Сегодня у постоянных клиентов Mugler есть уникальный сервис повторного наполнения флаконов — Source, доступный в некоторых точках продаж бренда Mugler в разных странах. Консультанты оказывают уникальную услугу: производят повторное наполнения флакона через установку, а также делятся с клиентами парфюмерными рекомендациями», – пресс-релиз марки.

Mugler_source_refill flacon.jpg

26 октября в бутике «Золотое Яблоко» ТЦ Афимолл состоится клиентский день. В этот день в магазине будет работать гравер, что позволит вам украсить свои флаконы гравировкой. На все ароматы дома будет действовать скидка.

Те, у кого имеется пустой флакон от ароматов Angel или Alien, смогут заправить его со скидкой до 40% и получат в подарок банную линию в мини формате. Если же у вас нет пустых флаконов, не расстраивайтесь — все желающие получат в подарок пустой флакон  Angel 25 мл или Alien 30 мл, которые вы также сможете заправить из «Источника» со скидкой. 

Комментарии 4
20.10.2017 в 14:04
Ответить
- 0 +
Прошу прощения, но заголовок слегка вводит в заблуждение) в России Сурс был и раньше, правда не в Москве, а в Екатеринбурге)
В любом случае отличная новость для москвичей! Мне очень нравится такой подход - экологично раз, позволяет экономить два, и три - просто очень красиво!
Раскрыть 3 ответа
20.10.2017 в 16:05
Ответить
- 1 +
imaginarium, Так позиционирует эту новость официальный дистрибьютор. Говорят, в Екатеринбурге была тестовая версия, а теперь официально) как-то так.
20.10.2017 в 16:10
Ответить
- 0 +
Евгения Чудакова, надо же, не знала) Я видела наш уральский, хотя пользоваться им пока не доводилось. Выглядит весьма космически и необычно, собственно вполне в духе марки)
29.03.2018 в 14:58
Ответить
- 0 +
Евгения Чудакова, а планируется такое в Питере? И какова цена заправки?
Свернуть ответы

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail