Форум Аромо-фильтр
64 772
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Iggy Pop – лицо нового парфюма от Paco Rabanne

Мы уже немного подустали от лиц знаменитостей, представляющих всевозможные парфюмерные новинки, но это совершенно другое дело. По сообщению WWD, Игги Поп (Iggy Pop), носящий блестящие золотые штаны, стал лицом нового аромата от Paco Rabanne. Парфюм, получивший название Black XS L’Excès, будет представлен как в женском, так и в мужском варианте и дебютирует во Франции в январе 2012 года. Рекламная компания была разработана Джонасом Акерлундом (Jonas Ackerlund), который в последнее время занимался работой, связанной с модой.

Игги уже имеет опыт работы в модной индустрии. Он участвовал в проектах Versace, John Varvatos и, совсем недавно, в 2010 году, сотрудничал с Barneys. В одном из своих интервью, данных британскому изданию The Telegraph еще летом 2010 года, Игги Поп заявил: «Я продолжаю следить за модой. Три-четыре раза в год я собираюсь просматривать все печатные журналы и электронные издания, приговаривая при этом: «Хорошо, что Alexander McQueen догадался подумать об этом!», или «Что происходит с Hedi Slimane?!», или же, например, «Этот парень из Balmain делает блестящие вещи!». Я очень хорошо разбираюсь в этих вещах». Я именно за это мы и любим Игги.

Совсем недавно Карин Руатфелд (Carine Roitfeld), настроенная весьма оптимистично после того, как было сделано предположение, что Игги Поп является ее двойником, упомянула в своем интервью The Financial Times, что хотела бы сделать музыканта участником рекламной компании Barneys, которая вышла осенью прошлого года. Однако из этого ничего не вышло.

Мы все готовы заявить индустрии моды и красоты: «Больше Игги, и меньше поп-принцесс, пожалуйста! Спасибо».

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх