Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Чистая выручка IFF во втором квартале 2019 года выросла на 40%

International Flavors & Fragrances Inc. (IFF) опубликовали финансовые результаты за второй квартал 2019 года. Чистая выручка составила 1,3 млрд долларов, что на 40% больше, чем за аналогичный период в прошлом году, — сообщает пресс-служба компании.

DSC01076_0.jpg


Чистый объём продаж парфюмерного подразделения составил 475,7 млн долларов. Наибольший рост наблюдался в сегменте отдушек и потребительских ароматов. Продажи парфюмерии в ряде регионов, в том числе и ЕАМЕ (Европа, Ближний Восток и Африка), замедлились до однозначного числа.

Выручка от продаж вкусовых добавок снизилась на 4% по сравнению с прошлым годом и составила 434,2 млн долларов. Рост в Китае, Японии и странах ЕАМЕ не смог скомпенсировать «объёмную эрозию» в Северной и Латинской Америке. Дочерняя компания IFF Fruitarom добилась стабильных валютно-нейтральных продаж, — сообщают представители корпорации. Заявленная выручка составила 381,7 млн долларов.

BN-PK858_FIBIGj_M_20160816143447.jpg

«Я рад сообщить, что мы достигли намеченных целей во втором квартале в свете более мягкой динамики выручки, чем ожидалось. Благодаря основной программе повышения производительности мы добились улучшения скорректированной маржи операционной прибыли на 80 базисных пунктов без учета амортизации — и это заметный прогресс по сравнению с показателями за первый квартал»

Председатель и исполнительный директор IFF Андреас Фибиг.

В IFF ожидают, что к концу 2019 года объём продаж достигнет 5,25 млрд долларов за счёт инициативы по повышению производительности. «Это в значительной степени компенсирует скромный пересмотр ожидаемого объёма продаж», — заявил Фибиг.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail