Аромо-фильтр
89 905
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

IFF создали аромат для смотровой площадки Всемирного торгового центра 1

Парфюмер IFF Лоран Лё Гернек создал для смотровой площадки Всемирного торгового центра 1 аромат «One World». Запахи деревьев и цитрусов проникают на 101-й этаж через систему вентиляции, — пишет The New York Times.

One-World-Observatory-45119-BM-108-1024x681.jpg


По мнению авторов, One World способен успокаивать посетителей Центра, построенного на месте разрушенных башен-близнецов. «Знакомый всем запах, который действительно успокаивает, заставит почувствовать себя лучше», — рассказала журналисту издания Лесли Воссхолл, профессор Университета Рокфеллера и исследователь в Медицинском институте Ховарда Хьюза, исследующая, в том числе, ароматические вещества и их влияние на человеческую психику.

«Аромат создан, чтобы напомнить нечто, чего не существует на вершине одного из самых высоких зданий в мире — родные для штата Нью-Йорк деревья, включая бук, рябину и красный клён. Он отличается свежим цитрусовым подтоном. И у него есть название: « One World»

The New York Times.

Управляющий директор обсерватории Кит Дуглас рассказал изданию, что стремился создать «тонкое дополнение к опыту пребывания на высоте 1700 футов в небе». «Мы не хотели, чтобы это было чем-то отвлекающим или подавляющим», — объяснил он.

Многие посетители оценили эту инициативу, скорее, негативно. Они отмечают, что ароматизация помещения может спровоцировать приступы у астматиков, создаёт проблемы для людей с ограниченными возможностями и «загрязняет воздух». Профессор Ноттингемского университета Дэвид Лавен, который провёл отпуск на Манхэттене, назвал аромат «тошнотворным» и отметил, что он не ассоциируется у него с городом: «Нью-Йорк — это фалафель, димсамы и виски в ирландском баре», это город тёмных личностей и коррупции». Впрочем, некоторые посетители похвалили «One World» и сравнили его с запахом «хорошего лосьона».

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail