Форум Аромо-фильтр
64 356
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Honoré des Prés и Olivia Giacobetti присоединились к Гильдии природных парфюмеров

Гильдия природных парфюмеров (Natural Perfumers Guild), международная ассоциация, посвященная производству ароматов и парфюмерной продукции, в состав которых входят лишь натуральные ароматические вещества, объявила о том, что парфюмерная линия Honoré des Prés и парфюмер Оливия Джиакобетти (Olivia Giacobetti) стали членами Гильдии.

Бренд Honoré des Prés был создан Кристианом Дэвидом (Christian David) в 2008 году, целью которого было создание натуральных и в то же время «художественных» ароматов, обладающих городским стилем. Все ароматы дома Honoré des Prés имеют экологические сертификаты и не содержат в своем составе каких-либо синтетических ароматических веществ, красителей и фталатов. Все ароматы Honoré des Prés были созданы широко признанным парфюмером Оливией Джиакобетти.

Olivia-Giacobetti.jpg

Президент Гильдии, Аня МакКой (Anya McCoy) заявила: «Теперь, после вступления в Гильдию Honoré des Prés и Оливии Джиакобетти, наше присутствие в мировом парфюмерном сообществе стало очевидным. Мы рады приветствовать их у нас не только благодаря красоте создаваемых ими ароматов, но и благодаря приверженности компании Honoré des Prés к использованию натуральных ароматических веществ».

NPG_GREEN.jpg

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх