Форум Аромо-фильтр
79 018
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Gud Floral Cherrynova – новая коллекция парфюмированных продуктов для ванны и тела от Burt’s Bees

Gud – это новая линия ароматных продуктов для ванны и ухода за телом от Burt’s Bees. Ее оптимистическую рекламную компанию, включающую в себя специальные карточки «потри и понюхай» и анимационное рекламное видео, представленное на официальной странице Gud на Facebook и на вебсайте, можно было с легкостью заметить в последние недели. Сами продукты, вошедшие в новую линейку, заключены в очень практичные и в то же время очаровательные упаковки, украшенные веселыми изображениями фруктов и цветов, напоминающими собой коллажи. Вся линия включает в свой состав восемь различных продуктов, представленных в трех различных ароматных вариациях: цитрусовой (Orange Petalooza), ванильной (Vanilla Flame) и легкой цветочной (Floral Cherrynova).

gud_00.jpg

Парфюмированные продукты, обладающие ароматом вишневого цвета, уже давно стали бестселлерами компании Bath & Body Works, не говоря уже о парфюмерных композициях, основанных на нотах вишневого цвета, которые выпустили, пожалуй, практически все парфюмерные бренды: начиная с L’Occitane и заканчивая Guerlain. Большинство людей не находят парфюмы, основанные на аромате вишневого цвета, достаточно убедительными для того, чтобы носить их на себе регулярно, но многим очень нравится эти простые, тонкие цветочные ноты, используемые в продуктах для ухода за телом. Новая версия от Gud включает в свой состав ноты «японского вишневого цвета и сливочного миндального молочка», которые, соединяясь вместе, производят «мягкий, красивый и кокетливый цветочный эффект». Floral Cherrynova обладает сладким, но не подавляющим ароматом. Когда Вы ощутите его впервые, то, скорее всего, почувствуете несколько нот вишневых плодов, дополненных аккордами вишневого цвета, остальная часть аромата представлена легким облаком мягких розовых цветов и нежной миндально-ванильной базой.

gud-lotion.png

Гель для душа Floral Cherrynova прекрасно мылится, не содержит в своем составе сульфата лаурилового натрия и распространяет свой восхитительный аромат по всей ванной комнате. Спрей для тела из той же серии, заключенный забавный маленький флакон, обладает очень тонким нежным ароматом и производит на кожу охлаждающий эффект. Крем для рук Floral Cherrynova представляет собой ароматный крем, сохраняющийся на коже в течение десяти-пятнадцати минут, а затем постепенно исчезает. Как и все продукты линии Gud, новинки, вошедшие в новую коллекцию, не содержат в своем составе фталатов, парабенов и нефтепродуктов.

Вся продукция Gud идеально подойдет не только любителям совершать покупки в отделах продуктов для ванны и ухода за телом, но и тем людям, которые хотят исключить из своих средств для ухода всяческие вредные составляющие, но в то же время и желают насладиться гурманскими цветочными и фруктовыми ароматами.

Все три продукта из новой коллекции Gud Floral Cherrynova уже представлены на полках крупнейших специализированных магазинов и на официальном сайте Gud. Ориентировочная стоимость геля для душа Floral Cherrynova составляет 7 долларов (примерно 220 рублей), спрея для тела Floral Cherrynova – 6 долларов (около 186 рублей), крема для рук Floral Cherrynova – 8 долларов (примерно 250 рублей).

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх