Форум Аромо-фильтр
79 170
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Глобальная реструктуризация американского бренда Thierry Mugler

Представители бренда Thierry Mugler официально подтвердили информацию о том, что внутри компании проходит активная серьезная реструктуризация, в том числе и творческого руководства обоих направлений дома – парфюмерного и модных подразделений. Основатель бренда 64-х летний парфюмер и модный дизайнер Тьерри Мюглер (Thierry Mugler), который до недавнего времени занимал пост художественного директора парфюмерного направления бренда, действительно уходит в отставку, но не полностью покидает свою компанию, а переходит в новый отдел общего креативного управления на должность советника генерального директора Thierry Mugler SAS и Жоэля Паликса (Joel Palix) – президента Clarins Fragrance Group.

2_Thierry Mugler_with girls.jpg

Реструктуризация модного дома заключается во внутреннем его объединении под единым руководством всех направлений деятельности: парфюмерии, создания одежды и аксессуаров. По мнению руководства бренда это поможет стать дому Thierry Mugler по-настоящему глобальным и полностью интегрированным люксовым брендом и лучше координировать свою работу в различных направлениях своей деятельности.

Стало известно, что в процессе внутренних изменений в компании Thierry Mugler её покинули главные дизайнеры женской и мужской одежды Sebastien Peigne и Romain Kremer, которых Тьерри Мюглер поблагодарил за большой вклад в развитие своего бренда и пожелал им дальнейших творческих успехов. Также в процессе глобальных изменений по обоюдному соглашению Thierry Mugler SAS и Nicola Formichett согласились прекратить свое творческое сотрудничество.

3_teatr_fashion_show.jpg

Также по некоторым источникам стало известно, что Тьерри Мюглер перешел на новый пост для того, чтобы у него было больше времени заниматься некоторыми другими сторонними проектами, такими, как организация и помощь в разработке модных театрализованных шоу.

Комментарии 1
Феля
01.05.2013 в 21:46
- 0 +
А последняя фотка хороша! Даже сохранила ее себе, такая стильная и красивая девица в необычной одежке! :) И радует, что показы мод напоминают с каждым годом все больше театрализированное шоу, а не тупое туда-сюда-хождение тощих девиц по "языку".
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх