Аромо-фильтр
86 910
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Дом Givenchy приготовил новое издание аромата Одри Хепберн — знаменитого L'Interdit

Aromo
23.08.2018
Раздел:

Еще в мае этого года стало известно, что популярная и успешная американская актриса Руни Мара станет лицом нового аромата от Givenchy. А не так давно появились подробности и относительно самой парфюмерной композиции. Новинка под названием L'Interdit, над которой работали сразу трое видных парфюмеров, будет переизданием одноименного культового аромата 1957 года. И, очевидно, марка рассчитывает на повторение успеха прошлого столетия.

Российским зрителям Руни Мара известна прежде всего по фильмам «Социальная сеть», «Девушка с татуировкой дракона», «Она». Кинокритики и просто поклонники актрисы то и дело сравнивают ее со знаменитой Одри Хепберн, что придает рекламной кампании переиздания L'Interdit новое измерение. Напомним, что именно Хепберн была лицом аромата 1957 года. Более того, она в принципе стала первой голливудской актрисой, участвовавшей в рекламе парфюмерии, и нынешние промокампании, по сути, опираются на опыт Givenchy 61-летней давности.

Изначально L'Interdit был создан в 1956-м как безымянный парфюмерный подарок для Хепберн, которой восхищался Юбер де Живанши. Уже потом у аромата появилось название: якобы после того, как актриса, носившая его повсюду, запретила выпускать его на рынок. «Je vous l'interdis!» («Я вам это запрещаю!»), — сказала, согласно устоявшейся версии событий, Хепберн, вскоре, однако, дав «разрешение».

С тех пор аромат обзавелся несколькими фланкерами, и вот теперь марка возвращается к истокам, пригласив для рекламы новую музу из мира кино. Как ранее заявляла креативный директор бренда, именно Руни Мара в полной мере воплощает в себе образ современной девушки Givenchy. Симпатия взаимна: актриса не раз заявляла о любви к продукции Дома, появлялась на публике в его нарядах. При этом, как утверждает Мара, о Givenchy она узнала именно благодаря тому, что с юных лет была страстной поклонницей Одри Хепберн.

Ожидается, что новый L'Interdit появится в продаже уже совсем скоро, в сентябре 2018-го.

Парфюмеры: Анн Флипо,
Фанни Баль,
Доминик Ропьон

Топ: апельсиновый цвет,
жасмин самбак
Сердце: тубероза
База: амброксан,
пачули, ветивер

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Aromo
Aromo
Команда Аромо
Комментарии 2
23.08.2018 в 17:22
Ответить
- 1 +
Приятная и элегантная пирамида: белые цветы с ветивером и пачули. Обязательно попробую!
23.08.2018 в 15:55
Ответить
- 2 +
Всю жизнь мечтаю попробовать этот аромат, может, хоть в обновленной версии удастся познакомиться. Винтажам как-то не доверяю.
Отзывы об
ароматах
Наверх