Аромо-фильтр
89 905
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Джиджи Хадид — лицо аромата Wonderlust от Michael Kors

Американская модель Джиджи Хадид стала новым лицом аромата Wonderlust от Michael Kors. На опубликованных в сети кадрах и видеоролике она танцует на пляже, слушает пластинки с граммофона, пьёт шампанское из бокала и позирует на фоне заката.

У 24-летней Джиджи, которая является одной из самых высокооплачиваемых моделей мира, сейчас плотный график работы: недавно она участвовала в показе Valentino, снялась для обложки июльского Vogue Italia и рекламного ролика осенне-зимней коллекции Moschino. Майкл Корс выбрал её новым лицом цветочно-гурманского аромата, выпущенного в 2016 году. По его словам, Джиджи полностью воплощает дух Wonderlust (до неё аромат представляла другой «ангел» Victoria's SecretЛили Олдридж).

«Michael Kors Wonderlust — это отпуск во флаконе, побег, маленькая роскошь, которая уносит вас подальше от забот. Мне нравятся цветочные ноты и многогранность этого аромата: он переносит меня с дневного отдыха на пляже в вечер, проведённый с друзьями».

Джиджи Хадид.

Съёмки для Michael Kors прошли на островах Тёркс и Кайкос в Атлантическом океане, авторами рекламной кампании стали Инез ван Ламсвеерде и Винуд Матадин. В рекламном ролике Хадид плавает в прозрачных водах лагуны, слушает «шум моря» в ракушке, отдыхает на пляже во время заката и танцует с огромным флаконом Wonderlust.

Аромат есть в продаже в Sephora, стоимость флакона объёмом 100 мл — 115 долларов (около 7 300 рублей). Приобрести Wonderlust можно и в российском интернет-магазине Randewoo: флакон парфюмерной воды объёмом 50 мл обойдётся в 4 990 рублей, 100 мл — 5 518 рублей.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail