Форум Аромо-фильтр
64 777
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Geordie Shore представляет новый парфюм с ароматом кебаба

Актерский состав реалити-шоу Geordie Shore выпустил свой собственный «парфюм от знаменитости», вдохновленный ароматом шашлыка и кебаба.

Звезды реалити-шоу британской версии телеканала MTV работали вместе с парфюмерными экспертами, чтобы воссоздать аромат кебаба «на вынос» из их любимого Newcastle.

Новый аромат, о выпуске которого было объявлено после вечеринки в честь запуска второй серии Geordie Shore, получил название L'eau De Geordie.

Новый член актерского состава Geordie Shore, Ребекка Уолкер (Rebecca Walker) заявила: «Я и понятия не имела, что линия «Ох, я могу разрубить кебаб» могла привести ко всему этому. Я думаю, мы присоединились к таким знаменитостям, как Бейонсе (Beyonce) и Бритни Спирс (Britney Spears), которые имеют свои собственные ароматы. Я действительно чувствую, что мы сделали это».

Управляющий директор Perfume Studio, Робин Тейлор (Robin Taylor) добавил: «Это первый раз, когда наш клиент попросил нас поработать с таким нишевым ароматом, однако мы не смогли противиться этому вызову. И хотя конечный результат нашей работы напоминает своим ароматом кебаб, L'eau De Geordie является удивительно нежной и свежей композицией».

Новый аромат L'eau De Geordie от Geordie Shore появится в продаже в феврале этого года. В настоящее время производитель ведет переговоры с возможными розничными продавцами новинки.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх