Форум Аромо-фильтр
79 170
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Футбольный клуб Southport FC выпустил свой собственный фирменный аромат под названием Eau de Port

Футбольный клуб Southport FC представляет нашему вниманию свой собственный фирменный мужской аромат, получивший название Eau de Port (Портовая Вода).

Благодаря парфюмеру Барбаре Пратт (Barbara Pratt), клуб Southport FC стал первым футбольным клубом, не входящим в состав премьер-лиги, но имеющим свой собственный фирменный парфюм. Eau de Port стал настоящим воплощением аромата успеха: игроки команды Southport FC познакомились с новинкой после того, как обыграли команду Stockport County, забив ей пять голов подряд. Менеджер клуба, Лиам Уотсон (Liam Watson) заявил: «Каждый из парней получил по флакону с новым ароматом, и они были в полном восторге от такого подарка, каждому из них очень понравился новый парфюм. Если мы и дальше будем забивать по пять голов за игру, то нам понадобится очень много таких флаконов!».

Southport FC Logo [800x600].jpg

Сама Барбара Пратт, местная жительница, разработавшая и создавшая новинку, описывает свою новую композицию как «древесный аромат, олицетворяющий собой обширные лесные посадки в городе Сауспорт (Southport), осуществленные семьей Хескет (Hesketh), фужерные ноты парфюма представлены сосновым деревом, и, кроме этого, аромат включает в свой состав верхние водные аккорды». Новая мужская парфюмерная композиция Барбары для футбольного клуба Southport FC заключена во флаконы, украшенные уникальными этикетками и помещенные в уникальные коробки. Такая упаковка идеально подходит для всех болельщиков и фанатов клуба по всему миру. Продукт производится в Германии, а затем реализуется при помощи официального сайта Southport FC по весьма конкурентоспособной цене в 32 фунта стерлингов (примерно 1500 рублей).

PERFUMELAUNCH049.jpg

За новый аромат Барбары для футбольного клуба уже проголосовали 10 из 10 опрошенных, и в настоящее время Southport FC ожидает отчетов о проделанной работе от своих игроков. Барбаре Пратт уже удавалось привлечь к себе большой интерес широкой публики, когда в прошлом году она выпустила женский аромат под названием Southport: она выступала, рассказывая о новинке, на радио-шоу Chris Evans BBC и Granada Reports. Женская версия аромата Southport была основана на цветочных нотах, использование которых Барбара объясняла наличием в городе Цветочного Зала (Floral Hall) и всемирно известного Цветочного Шоу (Flower Show), на водные ноты парфюмера вдохновило море, а источником зеленых аккордов стал гольф-клуб. Женская композиция Southport стала настоящим хитом у туристов приморского городка.

PERFUMELAUNCH066.jpg

Что касается новинки, мужского аромата Eau de Port, то Барбара поспешила добавить, что «это очень свежая, очень спортивная и, безусловно, очень мужская композиция». Лиам Уотсон сказал: «Кажется, всем игрокам, действительно понравился новый аромат. Я не уверен, что они получили именно то, что ожидали, но им очень понравилось. Мы надеемся, что они будут носить его на себе за пределами клуба. Eau de Port – это не какой-нибудь трюк, это качественная продукция. Надеюсь, новый аромат поможет клубу собрать немного денег».

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх