Форум Аромо-фильтр
65 563
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Frederic Malle представляет свои три новые ароматические свечи: Notre Dame, Chez Monsieur и Marius & Jeannette

Фредерик Маль (Frederic Malle) и широко известный многим парфюмер Бруно Йованович (Bruno Jovanovic) объединились вместе с целью создания новой коллекции ароматических свечей, которые уже появились в продаже в крупнейших парфюмерных интернет-магазинах. В коллекцию вошли три разных аромата, каждый из которых имеет свою собственную личную историю.

3 - bougie-2-01a_1_2_1_1_2.jpg

Об аромате свечи Chez Monsieur (Дом господина) сам господин Фредерик Маль заявил: «Одним из моих главных правил при работе с ароматами для дома был тот факт, что, в отличие от традиционных парфюмов для людей, домашние ароматы не должны и просто не могут быть сексуальными. Запах мужской «берлоги» является небольшим исключением из этого правила, так как принюхиваясь к нему, Вы сможете обнаружить ароматы ценных пород дерева, табака и книг, так характерных для ее владельца. Проводя время в читальном зале моего дедушки, я, еще будучи ребенком, привил себе особый вкус к ароматом такой среды».

Аромат Notre Dame (Нотр Дам), по словам Фредерика связан с его «очень короткой карьерой в качестве алтарника в Париже». «Единственное, что я из этого помню – это смешки моих друзей, находящихся среди присутствующих, и запах ладана».

2 - 05_frederic-malle_Notre-Dame-inside-ok.jpg

Об аромате Marius & Jeannette (Мариус и Жанетт) Фредерик Маль заявил: «Лето обладает тысячей запахов, моим самым любимым из которых является аромат анисового ликера. Я всегда любил прохладную мятную свежесть этого анисового напитка, напоминающего мне о Сенекье (Sénéquier), моей любимой террасе в Сан-Тропе, и кафе Café de Flore, Prévert и Pagnol. Для того, чтобы превратить бодрящий аромат этого напитка в аромат для дома, Бруно Йованович добавил в него ноты цветочной свежести, позволяющие укрепить его «чистый» и освежающий характер».

Стоимость каждой 220 г свечи составляет 80 долларов (2480 рублей).

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх