Форум Аромо-фильтр
86 178
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Изменивший правила: Фредерик Маль получит награду от The Fragrance Foundation

Знаменитый парфюмерный издатель Фредерик Маль будет в этом году удостоен престижнейшей премии от The Fragrance Foundation (TFF). Об этом сообщается на официальных страницах TFF. Известно, что основателю марки Editions de Parfums Frédéric Malle вручат награду как «Человеку, поменявшему правила игры» (The Game Changer Award).


Как подчеркивают в The Fragrance Foundation, Маль оказал огромное влияние на индустрию, выведя на первый план при работе над ароматами личности самих парфюмеров.

На стыке тысячелетий, когда большинство парфюмерных марок были сконцентрированы на имидже бренда в целом, Editions de Parfums Frédéric Malle сделала ставку на неординарные идеи и персонализированный подход, предоставляя авторам композиций полную творческую свободу.

«Все были тогда сосредоточены на образе, на картинке, а ароматы выпускали нестойкие и достаточно безликие, которые потом ещё и перевыпускались в виде фланкеров, — вспоминает сам маэстро о парфюмерии 1990-х. — Когда Серж Лютанс создал свой бренд и когда я создал свой, люди думали, что мы сошли с ума, что мы обанкротимся. Во многом с помощью прессы мы не только выжили, но и стали теми, кем являемся сейчас... Мне посчастливилось работать с множеством парфюмеров. Работа в лаборатории Roure Бертрана Дюпона, а затем такие люди как, например, Пьер Бурдон, научили меня очень методичному подходу, который я и использую сейчас. Собственно, одной из своих миссий на сегодняшний день я считаю работу с новыми, молодыми, парфюмерами.»

Помимо Маля, награды от The Fragrance Foundation в этом году получат также креативный директор Энн Готлиб (её имя будет включено в Зал славы TFF) и парфюмер Оливье Кресп (за выдающиеся достижения в профессиональной деятельности).

Церемония награждения пройдёт 12 июня в Линкольн-центре в Нью-Йорке.

С обзорами Aromo на недавние ароматы Editions de Parfums Frédéric Malle, а также с рассказом самого маэстро о его марке, работе и взглядах на парфюмерию вы можете ознакомиться, перейдя по соответствующему тегу. Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей

Теги: EdPFM
Ренат Абдуллин
Ренат Абдуллин
Автор новостной ленты, редактор
Комментарии 3
27.04.2018 в 07:39
Ответить
- 1 +
При всем уважении что-то мне кажется, что маэстро погорячился, когда говорил, что ароматы 90-х безликие и нестойкие. Angel Mugler, Amarige Givenchy , Dune Christian Dior, Blonde Versace, Poeme Lancome, Eden Cacharel, Gucci Rush, SpellBound Estée Lauder, Tresor Lancome, Kenzo Jungle L'Elephant, 24 Faubourg Hermès, Safari Ralph Lauren, 5th Avenue Elizabeth Arden - только навскидку перечислила популярные ароматы 90-х, все такие "безликие и нестойкие", ага.
Раскрыть 2 ответа
27.04.2018 в 08:05
Ответить
- 1 +
titanlis, ну, учитывая, что вы сейчас и одного процента всей парфюмерии, выпущенной в то время, не перечислили, я думаю, Маль о глобальной ситуации говорил.
28.04.2018 в 05:11
Ответить
- 0 +
Евгения Чудакова, а тогда было так много ароматов? Мне кажется, тогда их было много меньше и все знаковые. Люкс по качеству был как сейчас ниша.
Свернуть ответы
Отзывы об
ароматах
Наверх