Французский музыкант Томас Дютрон будет представлять новый аромат бренда Cerruti
Форум Аромо-фильтр
85 871
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Французский музыкант Томас Дютрон будет представлять новый аромат бренда Cerruti

Выход нового мужского аромата знаменитого дома моды Cerruti запланирован на весну 2013 года. Лицом нового парфюма был выбран Томас Дютрон (Thomas Dutronc) – известный французский певец, композитор, музыкант и гитарист, который играет в стиле “джаз-мануш”.

Для представителей модного общества такой выбор бренда Cerruti был удивительным и неожиданным. Томас Дютрон родился в музыкальной, творческой семье: его мать Франсуаза Харди (Françoise Hardy) была певицей, отец Жак Дютрон (Jacques Dutronc) также был певцом, гитаристом и композитором – автором песен и музыки. Томас вырос под влиянием цыганской музыки и творчества известного джазового гитариста Джанго Рейнхардта, основателя стиля игры “джаз-мануш”.

В 2008 году Томас Дютрон был признан во Франции как лучший музыкант года, а его песни и музыка были отмечены наградами как лучший альбом года. В 2009 году одна из его песен была признана самой оригинальной песней года во Франции. В 2011 году его творчество как певца и музыканта также оставалось популярным.

Как отмечают представители модного круга, во внешности Томаса Дютрона есть что-то деревенское, но в то же время присутствует элегантность и утонченность. Катрин Вотрен (Catherine Vautrin), которая является президентом и главным исполнительным директором дома Cerruti, отметила в интервью, что, с точки зрения бренда, Томас Дютрон является настоящей личностью и имеет чувство стиля, которое полностью соответствует с представлением о мужской элегантности дома Cerruti.

Сам Томас сказал, что чрезвычайно польщен быть выбранным для представления нового аромата Cerruti, он ценит классический стиль и элегантность, которая выходит за стандартные рамки.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Мистер_Хайд
07.01.2013 в 18:52
Ответить
- 0 +
Внешне он напоминает, я бы сказал, немного облагороженного типичного певца кантри-стиля из Америки девяностых годов. Который внезапно выиграл конкурс и приоделся. :) Но кто я такой, чтоб спорить с мнением президентом дома Cerruti. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх