Форум Аромо-фильтр
67 213
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Финалисты Indie Fifi Awards 2012 года

Fragrance Foundation назвал имена пятерки финалистов, которые были выбраны для последующей оценки на FiFi Indie Award 2012 года. После оценки видных экспертов, вошедших в состав экспертного судейства, лауреаты премии будут объявлены на церемонии  Elements Showcase FiFi Award Ceremony, которая состоится 30 января.

«Конкуренция была очень жесткой, и мы благодарим судей за то, что они решились взять на себя обязанности по выбору пятерки финалистов», – прокомментировала ситуацию Мари Эллен Лапсански (Mary Ellen Lapsansky), вице-президент Fragrance Foundation. «Мы рады представить Вашему вниманию этих финалистов, завоевавших мини-трофеи FiFi, и, конечно же, с нетерпением ждем того момента времени, когда уже сможем объявить официального победителя FiFi Award, ставшего обладателем заветного кристалла».

Итак, представляем Вашему вниманию пятерку финалистов Indie Fifi Awards 2012 года:

Carner Barcelona «Cuirs» («Кожа») от Min New York – «благоухающий аромат, приносящий собой чувство ностальгии по ушедшей эпохе ремесленных ателье, наполненных запахом курительных трубок, смешанным с ароматом свежей смуглой кожи. В самом центре парфюмированной воды Cuirs, обладающей сильным и независимым характером, находится пряный шафран, смешанный с теплым благородным ароматом древесины, который словно заманивает и приглашает изучать его все глубже и глубже…. В самом сердце парфюма Вы сможете обнаружить земляной аромат нагармоты и смолистый запах сухой амбры, которые сливаются вместе и создают чувственную и интригующую композицию Cuirs, заманивающую своей мощной и очень привлекательной загадочностью. Cuirs – это несовершенный, но очень заманчивый баланс дымного табака и особого аромата кожевенного сырья». Основные ноты парфюма представлены тмином, шафраном, фиалкой, австралийским сандаловым деревом, техасским кедром, парагвайским гваяковым деревом, индонезийским пачули, венесуэльскими бобами тонка, кожей, мускусом, удовым деревом, индийской нагармотой, доминиканским амирисом и сухой амброй.

1 - carnerbarcelona_cuirs_minnewyork.jpg

Come LAmore (Приди, любовь), Bois 1920 от Bois 1920 (Perfume Holding Corp.) – унисекс аромат, появившийся на свет в 2011 году. Эта цветочная, древесно-мускусная композиция начинает раскрываться нотами тангерина, фрезии, чайных листьев и сливы. Сердце парфюма включает в себя жасмин, гардению, лилию, розу, сирингу и мадагаскарский розовый перец. В состав базовых нот вошли виргинский кедр, мускус, стиракс и бензоин.

Miller Harris La Fumée (Дым) от Miller Harris – «настоящий водоворот ладана, окружающий сухой и чувственный аромат древесины, приправленный цитрусовыми, пряными и дымными нотами. Парфюм начинает раскрываться нотами кожи, семян кардамона из Гватемалы и египетского тмина, органично сочетающимися с филлипинским элеми и йеменскими благовониями. Далее следует глубокое дымное сердце, представленное марокканским кедровым деревом. Сандаловое дерево из Майсура (Индия) еще больше «разжигает» эту композицию, постепенно превращающуюся в аромат испанской кожи и смолы можжевельника и березы. Окончательное впечатление, которое оставляет после себя парфюм La Fumée, – это ощущение, создаваемое от запаха тлеющих углей, дыма, дерева и амбры».

3 - Miller-Harris-La-Fumee.jpg

Odin New York 06 Amanu (06 Амман) от Foundry NYC – «разработанный парфюмером Кевином Верспуром (Kevin Verspoor), 06 Amanu олицетворяет собой свежесть восточного побережья Средиземного моря, приправленную травянистой смесью из зеленого гальбанума и не переработанного мастикового дерева, смешанными с древними кедровыми листами и живительным девственным мхом. Вместе с этим свежим и простым унисекс ароматом Odin New York продолжает изучать сложное влияние «наслоения» различных парфюмерных нот друг на друга. Вся композиция 06 Amanu вращается вокруг древесной простоты кедрового листа и пьянящей сложности жасмина самбак. Использование нот амбрового дерева, мускуса и мха позволило наделить этот земляной аромат необычайной пышной зрелостью». Основные ноты парфюма представлены красным апельсином, зеленым гальбанумом, мастиковым деревом, древним кедровым листом, жасмином самбак, магнолией, амбровым деревом, чистым мускусом и живительным мхом.

4 - Odin New York 06 Amanu from Foundry NYC.jpg

Siberian Snow by D.S. & Durga от D.S. & Durga – «новый подход к классике. Редкий, наркотический и опьяняющий жасмин, четкая мята, восточная амбра, сандаловое дерево и мучнистый ладан».

5 - ds_d_perfume_5314500_grande.jpg

Кос Поликастро (Cos Policastro), исполнительный директор и вице-президент Givaudan, заявил: «Я поздравляю всех финалистов, которые смогли отличиться от огромного количества других очень достойных претендентов на их места. Это истинное достижение, и мы желаем всем индийским парфюмерным брендам дальнейших успехов в будущем. Индийские бренды играют очень важную роль в нашей отрасли, они привлекают потребителей своей уникальной историей. Их творчество и их инновации вдохновляют весь парфюмерный мир, а потому должны быть признаны и награждены. Компания Givaudan очень горда тем, что ей была предоставлена честь стать спонсором Indie Fifi Awards 2012 года, так как нам очень близок дух инди-брендов. Мы с нетерпением ждем объявления победителя, которому вручим денежный приз в размере 10 тысяч долларов, который станет стимулом к дальнейшему развитию и расширению границ его творческой деятельности».

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх