Форум Аромо-фильтр
78 713
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Финалисты CEW UK Beauty Awards 2012 года

Британский филиал Cosmetic Executive Women объявил финалистов своего ежегодного конкурса Beauty Awards 2012 года. В парфюмерной области было представлено всего лишь две категории ароматов: Женский Престижный аромат (Women’s Prestige Fragrance) и Мужской Престижный Аромат (Men’s Prestige Fragrance).

1 - Womens Prestige Fragrance.jpg

Итак, финалистами в категории Женский Престижный аромат стали:

Le Parfum (Парфюм) от Elie Saab – «первый фирменный аромат от ливанского модного дизайнера, получивший незамысловатое название Le Parfum. После 279 пробных версий была выбрана одна единственная, ультра женственная, древесно-восточная композиция, разработанная и созданная парфюмером Френсисом Куркджианом (Francis Kurkdjian). Аромат начинает раскрываться нотами воздушного африканского апельсинового цвета, за которыми следует сердце парфюма, представленное пышным жасмином Самбак. База композиции, включающая в свой состав ноты кедрового дерева, пачули, розы и аккорды белого меда, органично завершает этот прелестный и изысканный аромат. Парфюм заключен в простой, но в то же время очень стильный флакон, выполненный в бароккском стиле, разработанный Syvie de France. Лицо аромата – знаменитая на весь мир модель Аня Рубик (Anja Rubik)». Парфюмированная вода Le Parfum от Elie Saab была представлена на парфюмерном рынке в 2011 году.

Gucci Guilty Intense от Gucci – «фланкер композиции Gucci Guilty (Гучи Виноватый), выпущенной в 2010 году, сохраняющий в себе почти все ноты оригинального парфюма, представленные в этой композиции в своем более интенсивном виде. Этот опьяняющий восточно-цветочный аромат содержит в своем составе чрезмерную дозу розового перца и сирени. Композиция начинает раскрываться нотами оранжевого мандарина и розового перца. Сердце аромата представлено цветочным букетом, составленным из цветов фиалки, сирени и гелиотропа. Теплая и чувственная база включает в свой состав пачули и амбру». Парфюмированная вода Gucci Guilty Intense от Gucci была выпущена в 2011 году.

Daisy Eau So Fresh (Дейзи Такая Свежая Вода) от Marc Jacobs – «фланкер легендарной композиции Daisy, впервые представленной на парфюмерном рынке в 2007 году, ориентированный на более молодую аудиторию. Аромат Daisy Eau So Fresh, разработанный и созданный парфюмером Альберто Морильясом (Alberto Morillas), является гораздо более легкой, по сравнению с оригиналом, композицией. Парфюм начинает раскрываться нотами сочного грейпфрута, спелой малины, ароматной груши и свежими зелеными аккордами. Сердце аромата представлено воздушным жасмином, пышной розой, нежной фиалкой, личи и яблочным цветом. В состав базовых нот вошли мускус, виргинский кедр и слива». Туалетная вода Daisy Eau So Fresh от Marc Jacobs была представлена на парфюмерном рынке в 2011 году.

2 - Mens Prestige Fragrance.jpg

Финалистами в категории Мужской Престижный Аромат стали:

Boss Orange for Men от Hugo Boss – «мощная и сильная композиция, воплощающая в себе свободный, оптимистический и радостный дух человека. Boss Orange for Men – это олицетворение страстного, спонтанного и расслабленного мужчины. Аромат начинает раскрываться нотами пряного кориандра и свежего красного яблока, за которыми следует сердце парфюма, представленное нотами теплой эссенции и острого сычуанского перца. База, в состав которой вошли ноты ванили и экзотического африканского дерева Бубинга, органично завершает композицию Boss Orange for Men. Лицом аромата является известный актер Орландо Блум (Orlando Bloom), чей внешний вид, стиль, индивидуальность идеально воплощают образ этого парфюма. Рекламная компания была отснята фотографом Стивеном Кляйном (Steven Klein)». Туалетная вода Boss Orange for Men от Hugo Boss была впервые представлена на парфюмерном рынке в феврале прошлого года.

Legend (Легенда) от Montblanc – «первый аромат бренда Montblanc, разработанный совместно с компанией Inter Parfums. Этот аромат идеально подойдет всем уверенным в себе, сдержанным, смелым и целеустремленным мужчинам. Парфюм Legend, описываемый как фужерная композиция, включающая в свой состав ноты лаванды, бергамота, вербены, кумарина, ананасовых листьев, свежескошенной травы, бобов Тонка, герани, яблока, мха и сандалового дерева, был разработан и создан парфюмером Оливером Песшо (Olivier Pescheux). Legend одновременно выражает силу и нежность, ясность и таинственность. Он сразу же ярко заявляет о себе, но при этом не становится нарочитым. Флакон, в который заключен парфюм, был вдохновлен уникальной ручкой Meisterstück». Туалетная вода Legend от Montblanc была представлена на парфюмерном рынке весной 2011 года.

Eau d’Ikar (Вода Икара) от Sisley – «бренду Sisley потребовалось двадцать лет, чтобы разработать свой первый мужской аромат, получивший название Eau d’Ikar. Семья Ордано (Ordano), которой принадлежит модный дом Sisley, не спешила с его созданием. Композиция основана на нотах мастики, средиземноморского дерева, произрастающего на острове Корсика, откуда родом семья Ордано. Вы с легкостью сможете обнаружить мастику, сочетающуюся с нотами бергамота, лимона, горького апельсина и морковного семени в верхних нотах это потрясающей композиции. Вы также, несомненно, заметите ее ноты, приправленные ирисом, жасмином, белым чаем, тростником и другими травами и специями, в сердце парфюма. Мастика также вошла и в состав базы, дополненной древесно-восточными тонами амбры, сандалового дерева и ветивера. Флакон аромата был разработан польским скульптором Брониславом Кшиштофом (Bronislaw Krzysztof)». Туалетная вода Eau d’Ikar от Sisley была представлена на парфюмерном рынке в 2011 году.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх