Форум Аромо-фильтр
79 018
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

FeelGoodz представляет Cinnaflopz, шлепанцы, обладающие сладким запахом

Существует огромное количество всевозможных видов шлепанцев. Они могут быть удобными, легкими, с тонкой подошвой, создающей ощущение ходьбы босиком, с простой подошвой и одним ремешком. Они могут быть разноцветными. И, начиная с этого месяца, они могут обладать сладким ароматом.

По крайней мере, новые шлепанцы, получившие замысловатое название Cinnaflopz, могут.

Эти восхитительные, обладающие ароматом шлепанцы являются частью новой весенней коллекции бренда FeelGoodz, находящегося в Новом Орлеане и занимающегося разработкой и производством обуви. Эта ароматная обувь имеет тонкую подошву и натуральную льняную подкладку, в которую «встроен» порошок корицы. «Аромат будет продолжать чувствоваться на протяжении шести-восьми месяцев при типичной носке», - заявил Кайл Бернер (Kyle Berner), энергичный парень, который основал бренд FeelGoodz и превратил его в небольшой, но быстро растущий глобальный бизнес.

В настоящее время его шлепанцы продаются в Японии и Новой Зеландии, а также в сотнях магазинов по всем США и в сети продуктовых магазинов Whole Foods. В последнее время они даже начали проникать в Китай.

Cinnaflopz представляют собой обычный вид шлепанцев, которые Вы можете увидеть на любом курорте, или носите после того, как сделали педикюр, но с дополнительным бонусом в виде небольшой дозы ароматерапии.

Другие новинки от FeelGoodz, которые дебютируют в этом месяце: шлепанцы, представленные в огромном ярком цветовом спектре, экологически чистые шлепанцы, выполненные из полностью натурального каучука с использованием только натуральных красителей, обладающие оригинальным дизайном, шлепанцы с ультра-тонкой подошвой, специальная коллекция для детей, а также более дорогие модели, при изготовлении которых использовалась кожа и эргономичный натуральный каучук.

Экологически настроенный бренд FeelGoodz движется к расширению своей компании, начиная деятельность в новых направлениях. Так, в прошлом году Бернер осуществил слияние с другим производителем шлепанцев, находящимся в городе Роли, штат Северная Каролина, а также запустил сайт, на котором поклонники шлепанцев могут проследить весь процесс производства шлепанцев, начиная с деревьев, на которых рос каучук.

Однако на сегодняшний день самым большим подвигом Кайла Бернера остаются Cinnaflopz, позволяющие замаскировать… гм… аромат потных ног! Вот это действительно впечатляет!

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх