Форум Аромо-фильтр
78 713
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Эван Рейчел Вуд (Evan Rachel Wood) повеселилась на съемках рекламной компании аромата Gucci Guilty Intense от Gucci

Американская актриса и певица Эван Рейчел Вуд (Evan Rachel Wood) заявила, что съемки новой рекламной компании аромата от Gucci, в которых она приняла участие вместе с Крисом Эвансом (Chris Evans), оказались для нее «приятным валянием дурака».

Пара стала лицом нового соблазнительного аромата от Gucci под названием Gucci Guilty Intense (Гучи Виноватый Интенсивный). Актеры, обнаженные по пояс, предстали перед нами на знойном плакате, продвигающем новый аромат. Сама 24-летняя Эван Рейчел заявила, что совместная работа с Крисом была похожа на работу с Капитаном Америкой.

4117_2.jpg

«Фотографии, полученные в результате нашей работы, демонстрируют тот факт, что девушка может быть настолько же дикой, что и парень. Мне безумно нравится острый, сексуальный и смелый подход фотографа Фрэнка Миллера (Frank Miller) к этому делу! Он даже позволил нам сохранить на фото свои татуировки!», - заявила Эван.

«Работать с Крисом было очень весело, это было словно приятное валяние дурака двух актеров перед камерами».

Эван и Крис были выбраны «знаменитыми» лицами аромата Gucci Guilty Intense в прошлом году. Еще в то время Крис успел высказать свое мнение по поводу своей знаменитой партнерши по съемкам.

«Она очень классная девушка. Она умная, и, к тому же, очень талантливая профессиональная актриса. Я не хочу переходить никаких границ, но я думаю, что если вы хотите получить что-то качественное, высококлассное и запоминающееся, то Эван Рэйчел Вуд – та девушка, которая вам нужна!», - заявил он ранее.

o.15703.jpg

«Она еще ребенок (я могу сказать так, потому что мне уже 30). Когда мне было 22, я «собирал свой нос», я имею в виду, что не знал, что я делаю. Она – это что-то другое».

Gucci Guilty Intense от Gucci поступил в продажу в сентябре 2011 года года.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх