Форум Аромо-фильтр
64 727
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Etat Libre d'Orange собирается выпустить новый «звездный аромат» от Mx Justin Vivian Bond

Находящийся в Париже парфюмерный дом Etat Libre d'Orange (Оранжевое свободное государство) собирается выпустить новый «аромат от знаменитости» в 2012 году. Парфюмерный дом объявил о начале своего сотрудничества с певцом-транссексуалом по имени Эмикс Джастин Вивиан Бонд (Mx Justin Vivian Bond), который недавно выпустил свой первый альбом, получивший название «Дендрофил» («Dendrophile»).

Джастину Бонду посчастливилось стать «протеже» актрисы Тильды Суинтон (Tilda Swinton), которая ранее также выпустила свой собственный аромат, разработанный совместно с Etat Libre d'Orange, под названием Like This (Как это). Суинтон, в свою очередь, была вдохновлена на сотрудничество с этим парфюмерным домом примером испанской актрисы, певицы и модели Росси де Пальмы (Rossy de Palma), которая выпустила совместно с Etat Libre d'Orange свой дебютный парфюм, получивший название Eau de Protection (Защитная вода). Вся эта ситуация чем-то напоминает суфизм….

Марка Etat Libre d'Orange предпочитает специализироваться на ароматах от «более острых» знаменитостей, которые необязательно известны миллионам. Она словно противопоставляет себя таким крупным корпоративным структурам, как Coty, предпочитающим работать с «личностями дня», с мега-знаменитостями.

Вскоре мы сможем с легкостью обнаружить потенциальный культурный разрыв между ароматом Леди Гаги (Lady Gaga) от Coty и парфюмом Джастина Бонда от Etat Libre d'Orange, оба из которых вскоре появятся на парфюмерном рынке. Первая получает свое вдохновение от самого процесса сопротивления массовой культуре, второй (или все же вторая?) просто живет этим.

Согласно информации, предоставленной WWD, Etat Libre d'Orange собирается начать работать на новом уровне, что станет возможным благодаря увеличению доли акций компании Goldsilk Holdings, LTD из Гонконга, мелкого акционера, не обладающего контрольным пакетом акций. Компания планирует увеличить свою годовую прибыль, составляющую в настоящее время 1 млн. евро, в пять раз за ближайшие три года. Etat Libre d'Orange намерена выйти на южноамериканский рынок, и, одновременно с этим, заняться увеличением своей базы в Азии. Компания хочет подняться на более высокий уровень, но сохранить при этом уникальный характер своей марки, которая процветает благодаря игривой провокации и тесному взаимодействию с андеграундом.

В январе этого года клиенты компании смогут ощутить все преимущества «упрощенного» и обновленного веб-сайта бренда, а с мая 2012 года стартует выпуск 100 мл флаконов с фирменными ароматами парфюмерного дома, игривый девиз которого гласит: «Ароматы вымерли, да здравствуют парфюмы!».

(Источник: WWD)

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх