Аромо-фильтр
88 179
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Mountain Laurel Demeter Fragrance Mountain Laurel
Парфюм Dirty Grass Heretic Parfums Dirty Grass
Парфюм Jardins de Misfah Une Nuit Nomade Jardins de Misfah
Парфюм Bel Air 2019 Molinard Bel Air 2019
Парфюм Ber Cavok Urban Scents Ber Cavok
Парфюм Rêve d'Ylang Van Cleef & Arpels Rêve d'Ylang

Esxence 2018: премьеры новых ароматов от крупных брендов

Aromo
05.04.2018
Раздел:

Десятая выставка Esxence началась: рассказываем о главных запусках Nishane, Montale, LM Parfums, Jaques Fath и многих других.


Евгения Чудакова, главный редактор:

Atelier des Ors анонсировали сразу четыре аромата: один в рамках Black Collection и три композиции, составившие новую, «Белую» коллекцию. Но представляют новинки они не на территории выставки, потому знакомиться с ними мы отправимся немного позже. У Altaia и Puredistance нет новых предложений, но голландский бренд обещает аромат в следующем году, не сообщая иных подробностей. А État Libre d'Orange уже объявили и название новинки, I Am Trash — Les fleurs du déchet: с пионами, червями и прочими прелестными вещами.

Парфюмерные эксперты Валерий Михалицын и Матвей Юдов, похоже, довольны вестями от État Libre d'Orange

Rancé 1795 представили две новые композиции от Луки Маффеи: зелёную гардению с ландышами и жасмином Alchimie du Matin и яркую, хрустящую цитрусовую Rue de Soleil. Masque Milano показывают ревнево-ветиверовый Hemingway (homage to), прототип которого мы пробовали в сентябре прошлого года в Каннах. В нём три вида ветивера с пыльными зелёными, дымными дегтярными оттенками, и имбирно-ревневый аккорд на старте. M.Micalef представили две новинки: женственный Mon Parfum Pearl с розой сентифолией и рисовой пудрой, и дымный Spiritual с розовым перцем и кедром.

   
Джульетта Птоян, заместитель главного редактора:

Одним из больших и ожидаемых событий стал запуск Iris de Fath — перерождённого Iris Gris Жака Фата, аромата, который прожил всего 7 лет и в 1954 году был снят с продажи из-за высокой цены производства. Сейчас Iris de Fath выходит лимитированным тиражом — каждый год бренд собирается выпускать миллезимное издание. Аромат этого года будет стоить около 1000 евро, в Россию попадёт сто флаконов (их дизайн, к слову, повторяет упаковку оригинального Iris Gris) — найти их можно будет в бутиках Rivoli. Это классическая ирисовая история с лёгкими землистыми, морковными и фиалковыми полутонами; главный герой в ней маслянистый, плавкий, меланхолично-серый.

 Iris de Fath  30122733_1365487130263769_648534984_o.jpg

Ирис — слегка шершавый, бумажный — есть и в коллекции Лорана Маццоне: под красными ярлыками Radikal оказались три совершенно нетипичные для LM Parfums воды, мечтательные и очень нежные. О них мы вскоре расскажем подробнее, как и о Cap Néroli Патрисии де Николаи — бутоньерке из флёрдоранжа, розмариновых колючек и апельсиновых цукатов. Цветы вообще, в разных вариациях, мы нашли у Montale и Mancera, Olibere и в новой мини-коллекции Nishane — Мурат Катран и Мерт Гюзель показали два аромата, вдохновлённые «Маленьким принцем»: хлёсткий лавандовый фужер и нежную цветочную историю — запах капризной красавицы-розы с астероида Б-612.

Валерий Михалицын, колумнист:

Нет смысла скрывать, что самым ожидаемым ароматом Esxence 2018 для меня был Musc Encensé Aedes de Venustas. Стенд марки стоял первым в списке посещений. В итоге — я должен об этом подумать. Первая работа парфюмера Ральфа Швигера для Храма Красоты — это тёплый, бархатистый мускус с ирисовым, близким к кожаному, оттенком, ярким пряно-цитрусовым стартом и смысловым ладанно-бальзамическим аккордом. Композиция полностью соответствует новому курсу бренда. Хорошо это или плохо — решать каждому в отдельности. Подробный обзор, разумеется, будет написан по возвращении из Милана.

Испанский бренд Carner Barcelona представил новую коллекцию Oriental, состоящую из трёх ароматов: медово-бальзамического Megalium, гурманско-ладанного Botafumeiro и классической ванильной амбры Ambar del Sur. Все три созданы парфюмером компании Givaudan Шьямалой Мэзондьё. Краткая рецензия — это прекрасно. Подробности — в обзоре. Французский дом Olfactive Studio представил ранее анонсированную новинку Flashback in New York — первый фланкер ревенево-ветиверного Flashback. Несмотря на то, что новый аромат — версия на уже известную тему, его можно и нужно назвать самостоятельным. Аккорд ветивера стал более маслянистым и круглым, напоминающим о прекрасном Fat Electician État Libre d'Orange, но его аранжировка выполнена в другом, фруктово-цветочном, ключе. Hervé Gambs представили сразу три аромата: гурманско-ирисовый Iris Royal, удово-анималистический Oud Plaza и хрустальный можжевеловый фужер Eden Palace (он станет новым бестселлером марки — я обещаю). Удивительно, что марка не пользуется большой популярностью в России, потому что композиции Hervé Gambs не просто качественны, но и достаточно нетривиальны.

Выставка Esxence 2018 продолжается: следите за новостями на Aromo.ru, на страницах в Facebook, ВКонтакте, Telegram и Instagram, а также на нашем видеоканале на YouTube

Теги: Esxence2018
Aromo
Aromo
Команда Аромо
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх