Аромо-фильтр
89 905
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Доходы Estée Lauder выросли почти в два раза — до 15 млрд долларов

19 августа в начале торгов акции Estée Lauder резко выросли — более чем на 7% — после публикации отчёта о доходах за четвёртый финансовый квартал 2019 года. В нём зафиксировано значительное увеличение продаж в Китае, Гонконге и на развивающихся рынках в Юго-Восточной Азии, — отчитались аналитики американской компании.

Depositphotos_204926012_xl-2015.jpg


Бизнес Estée Lauder в Азиатско-Тихоокеанском регионе процветает: чистые продажи выросли на 18% и достигли 832 миллионов долларов, — информирует деловое издание Barron's. Росту способствовал, в том числе, высокий спрос на продукцию La Mer и Clinique: продажи увеличились на 15% — до 1,59 млрд долларов. «В ближайшие 10 лет мы планируем придерживаться фокуса на средства по уходу за кожей», — цитирует WWD генерального директора компании Фабрицио Фреда.

«Финансовый 2019 год был выдающимся для нашей компании. Мы добились значительного роста чистых продаж во всех сегментах нашего бизнеса, чему способствовали инвестиции в наши стратегические приоритеты, включая улучшенную аналитику данных, которая помогла развитию наших инноваций и цифрового маркетинга».

Генеральный директор Estée Lauder Фабрицио Фреда.


Прогнозы на следующий год оптимистичны: в первом квартале ожидается рост чистых продаж до 10%. При этом перед компанией существует несколько серьёзных вызовов: падение продаж в физических магазинах в США, Brexit, напряжённость в торговых отношениях между США и Китаем и протесты в Гонконге против законопроекта об экстрадиции — последняя крупная акция, собравшая сотни тысяч участников, прошла вчера, 19 августа. В Estée Lauder налецены на стабилизацию в Северной Америке, несмотря на жёсткую конкуренцию, — пишет Business Insider.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail