Форум Аромо-фильтр
65 600
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Emily Blunt: Yves Saint Laurent совершил ошибку

Эмили Блант (Emily Blunt) считает, что дом Yves Saint Laurent «совершил ошибку», выбрав ее главным лицом своей рекламной компании.

Актриса Маппет-шоу до сих пор не может понять, почему модный дом предложил ей сняться в новой рекламной компании своего аромата Opium, в которой она укрощает леопарда, нося при этом туфли на высоких каблуках. По мнению Эмили, она выглядит «совершенно не по-французски».

Она воскликнула: «Боже, я настолько не похожа на француженку в этом ролике!».

На вопрос, почему же она была приглашена в качестве главного лица рекламной компании, Блант ответила: «Я не знаю. У меня даже нет никаких предположений по этому поводу. Возможно, просто больше не было кого пригласить на эту роль?».

«Они совершили ошибку, ужасную ошибку», – добавила она.

Несмотря на все оговорки, Эмили все-таки призналась, что согласилась на участие в рекламной компании после того, как отвергала в течение нескольких лет всяческие другие предложения по поводу съемки в рекламе бьюти-продуктов. Ей просто нравится «скандальная аура».

Она заявила: «Я думаю, что я просто хотела убедиться в том, что, когда я сделаю это, это будет правильным поступком. Вокруг этого парфюма существует такая скандальная аура, которая и подтолкнула меня перейти от слов к делу. Ко мне обращались с просьбами поработать над несколькими продуктами, но ни один из них не был настолько стильным, как этот. И я принялась за работу с леопардом!».

Звезда фильма «Дьявол носит Prada» («The Devil Wears Prada») также добавила, что она хотела одеть во время съемок ролика струящееся платье вместо смокинга, однако ей сказали, что оно может «взбесить» леопарда.

Она заявила еженедельному изданию Telegraph: «Дрессировщик леопарда объяснил мне, что если леопарда будут окружать струящиеся ткани, то это может повергнуть его в бешенство. Именно поэтому я и согласилась на смокинг».  

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх