Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Emily Blunt – новое лицо рекламной компании Opium от YSL

07.11.2011
304
Дьявол, может, и носит Prada, но в качестве парфюма он, несомненно, выберет Opium от YSL.

Последняя рекламная компания парфюма Opium от Yves Saint Laurent, созданная Стивеном Мейселом (Steven Meisel) в 2010 году, главную роль в которой исполнила британская модель, оказалась настолько «рискованной», что ее запретили к показу. Сладострастная Софи Даль (Sophie Dahl), лежащая в совершенно откровенных позах, была изображена в роли обнаженной распутницы. Рекламная компания вызвала настоящий фурор, критики сетовали на бессмысленный характер поз девушки, на ее размер «плюс», а также на то, что размещение такой рекламы на крупных рекламных щитах может привести к возникновению аварий на дорогах. 


Однако эта рекламная компания дала мощный толчок развитию карьеры Софи Даль, а также породила одну из самых известных цитат мира моды: «Я хотел показать кого-то, кто выглядел бы так, что имеет абсолютно все, что ему нужно, и даже слишком: слишком много пищи, слишком много секса, слишком много любви. Я имею в виду женщину, которая не отрицает своим внешним видом абсолютно ничего», – именно так говорил Стивен Мейсел о том, что вдохновило его на создание таких снимков.


Если бы мы все могли жить по этой мантре…


Еще в начале этой осени дом Yves Saint Laurent подписал контракт с Эмили Блант (Emily Blunt), согласно которому она является новым лицом аромата Opium. Эта рекламная компания, которая, кстати, уже выпущена, гораздо более скромная, по сравнению с предыдущей. Автором снимков на этот раз стал Патрик Демаршелье (Patrick Demarchelier).


Блант, имя которой стало известным в мире моды благодаря участию в фильме «Дьявол носит Prada» («The Devil Wears Prada»), заявила: «Для меня очень большая честь стать новым лицом аромата Opium от Yves Saint Laurent. Я безумно восхищаюсь всей работой Yves Saint Laurent, а также считаю, что этот дом, как никто лучше, воплощает в жизнь понятие элегантности, со свойственной ей таинственностью и неописуемой силой».

YSL_OPIUM_EB-New-e_2004499a.jpg


«Стать воплощением этого легендарного аромата, который выдержал испытание временем и ничуть не уменьшил свою привлекательность для женщин, является для меня бесценным опытом. Быть частью этой новой рекламной компании и иметь возможность рассказать свою собственную историю об Opium от Yves Saint Laurent – это, на самом деле, ни с чем несравнимое ощущение».
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail