Эми Чайлдс (Amy Childs) подтвердила, что собирается выпустить собственный аромат
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Эми Чайлдс (Amy Childs) подтвердила, что собирается выпустить собственный аромат

Jigyar
28.02.2012
Раздел:

Недавно Эми Чайлдс (Amy Childs) подтвердила слухи, которые гласили, что она собирается выпустить свой собственный аромат в этом году.

Бывшая звезда шоу «Only Way Is Essex» заявила, что она работает над ароматом в своей колонке в журнале New magazine.

«У меня есть новости для вас всех – я готовлюсь к выпуску своего нового аромата! Я так взволнована, это просто нечто! Это то, что я хотела сделать уже очень давно, так как я очень люблю духи и все девичьи вещи!», - написала Чайлдс. «Теперь это, наконец-то, становится реальностью!».

«Мы стараемся сделать все, чтобы аромат появился на полках парфюмерных магазинов уже в августе этого года, но он еще находится на очень ранней стадии своей разработки. Он даже еще не получил названия, поэтому я приветствую Ваши любые предложения!».

Между тем, 21-летняя звезда, которая представит на следующей неделе в Лондоне свою фирменную линию продуктов для ресниц, опровергла слухи о том, что она собирается объединиться со своим двоюродным братом, Гарри Дербиджом (Harry Derbidge) для создания британской версии шоу «The Simple Life» («Простая Жизнь») Paris Hilton.

uktv_nta_red_carpet_gallery_35.jpg

«На прошлой неделе Пэрис Хилтон (Paris Hilton) прислала мне в Twitter сообщение, в котором сказала, что она действительно любит меня. Она сказала, что читала, что я работаю над созданием ТВ-шоу, похожим на ее «The Simple Life», и что она хотела пожелать мне удачи, и что она просто не может дождаться встречи со мной, когда приедет в Лондон!»

«Я ответила ей и сказала, что мне очень нравится ее шоу, и что я очень бы хотела встретиться с ней тоже. Но история о Гарри и о том, что я собираюсь сделать британскую версию «The Simple Life», - это не совсем верно. Но мы работаем вместе над различными проектами и сейчас идут разговоры о создании некоторых шоу».

Jigyar
Jigyar
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх