Форум Аромо-фильтр
69 112
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Эми Чайлдс (Amy Childs) подтвердила, что собирается выпустить собственный аромат

Недавно Эми Чайлдс (Amy Childs) подтвердила слухи, которые гласили, что она собирается выпустить свой собственный аромат в этом году.

Бывшая звезда шоу «Only Way Is Essex» заявила, что она работает над ароматом в своей колонке в журнале New magazine.

«У меня есть новости для вас всех – я готовлюсь к выпуску своего нового аромата! Я так взволнована, это просто нечто! Это то, что я хотела сделать уже очень давно, так как я очень люблю духи и все девичьи вещи!», - написала Чайлдс. «Теперь это, наконец-то, становится реальностью!».

«Мы стараемся сделать все, чтобы аромат появился на полках парфюмерных магазинов уже в августе этого года, но он еще находится на очень ранней стадии своей разработки. Он даже еще не получил названия, поэтому я приветствую Ваши любые предложения!».

Между тем, 21-летняя звезда, которая представит на следующей неделе в Лондоне свою фирменную линию продуктов для ресниц, опровергла слухи о том, что она собирается объединиться со своим двоюродным братом, Гарри Дербиджом (Harry Derbidge) для создания британской версии шоу «The Simple Life» («Простая Жизнь») Paris Hilton.

uktv_nta_red_carpet_gallery_35.jpg

«На прошлой неделе Пэрис Хилтон (Paris Hilton) прислала мне в Twitter сообщение, в котором сказала, что она действительно любит меня. Она сказала, что читала, что я работаю над созданием ТВ-шоу, похожим на ее «The Simple Life», и что она хотела пожелать мне удачи, и что она просто не может дождаться встречи со мной, когда приедет в Лондон!»

«Я ответила ей и сказала, что мне очень нравится ее шоу, и что я очень бы хотела встретиться с ней тоже. Но история о Гарри и о том, что я собираюсь сделать британскую версию «The Simple Life», - это не совсем верно. Но мы работаем вместе над различными проектами и сейчас идут разговоры о создании некоторых шоу».

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх