Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Elisa Sednaoui – лицо нового аромата от Cavalli

Известный бренд Coty избрал модель и актрису Элизу Седнауи (Elisa Sednaoui) лицом нового женского аромата от Роберто Кавалли (Roberto Cavalli), который готовится к выпуску в феврале 2012 года. «Я счастлива и действительно благодарна, что мне выпала честь быть «лицом» аромата Роберто Кавалли, это настоящая честь для меня», - делится радостью Седнауи.

Седнауи стала звездой, снявшись во французском фильме «Bus Palladium», и вскоре снялась также в итальянском переиздании фильма «Таинственное дело Каспара Хаузера» с Винсентом Галло, и лирической киноленте «Любовь живет три года», переиздании бестселлера Фредерика Бегбедера.

«Элиза уверенный в себе человек, в ней заключена удивительная личность. В ней есть что-то первобытное, сильное, по-настоящему сексуальное. Это девушка с завораживающим телом и гипнотическим взглядом. Она та женщина, которой мечтает быть каждая, и она действительно достойна, чтобы быть женщиной от Кавалли» - отзывается об Элизе Роберто Кавалли.

«Элиза – женщина Кавалли. Для нас она стала лучшим выбором. Она объединяет в себе все качества Кавалли – сексуальность, элегантность, гламур. Она просто не могла остаться незамеченной нами» - высказывается Françoise Mariez, старший вице-президент Коти Престиж.

Элиза Седнауи будет сниматься в телевизионной рекламе и рекламе для печатных изданий нового аромата Roberto Cavalli. В этой поистине всемирной кампании будут также участвовать Johan Renck как режиссер рекламных клипов и Steven Klein как рекламный фотограф.

Новый аромат Roberto Cavalli  поступит в продажу весной 2012 года.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх