Форум Аромо-фильтр
65 544
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Elisa Sednaoui – лицо нового аромата от Cavalli

Известный бренд Coty избрал модель и актрису Элизу Седнауи (Elisa Sednaoui) лицом нового женского аромата от Роберто Кавалли (Roberto Cavalli), который готовится к выпуску в феврале 2012 года. «Я счастлива и действительно благодарна, что мне выпала честь быть «лицом» аромата Роберто Кавалли, это настоящая честь для меня», - делится радостью Седнауи.

Седнауи стала звездой, снявшись во французском фильме «Bus Palladium», и вскоре снялась также в итальянском переиздании фильма «Таинственное дело Каспара Хаузера» с Винсентом Галло, и лирической киноленте «Любовь живет три года», переиздании бестселлера Фредерика Бегбедера.

«Элиза уверенный в себе человек, в ней заключена удивительная личность. В ней есть что-то первобытное, сильное, по-настоящему сексуальное. Это девушка с завораживающим телом и гипнотическим взглядом. Она та женщина, которой мечтает быть каждая, и она действительно достойна, чтобы быть женщиной от Кавалли» - отзывается об Элизе Роберто Кавалли.

«Элиза – женщина Кавалли. Для нас она стала лучшим выбором. Она объединяет в себе все качества Кавалли – сексуальность, элегантность, гламур. Она просто не могла остаться незамеченной нами» - высказывается Françoise Mariez, старший вице-президент Коти Престиж.

Элиза Седнауи будет сниматься в телевизионной рекламе и рекламе для печатных изданий нового аромата Roberto Cavalli. В этой поистине всемирной кампании будут также участвовать Johan Renck как режиссер рекламных клипов и Steven Klein как рекламный фотограф.

Новый аромат Roberto Cavalli  поступит в продажу весной 2012 года.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх