Форум Аромо-фильтр
64 727
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Джинсы «потри и понюхай» от Naked & Famous Denim

Если Ваш мужчина не является поклонником одеколона (или, скажем, душа), то можем предложить Вам модное решение этой проблемы – джинсы «потри и понюхай».

Да-да, люди, подарившие нам джинсы, светящиеся в темноте, представляют свою «сенсорную» новинку: джинсы, источающие от себя прелестный аромат, если, конечно же, Вы не слишком ленивы, чтобы положить на них свою руку и немного потереть. Джинсовый бренд Naked & Famous Denim только что представил широкой публике свой новейший инновационный продукт, предназначенный для мужской части потребителей, стоимость которого составляет всего 150 долларов США (примерно 4650 рублей). Основатель и главный дизайнер модного лейбла, Брендон Шварц (Brandon Svarc) описал новинку как «моду, приправленную чувством юмора».

1.jpg

«Мы просто хотели создать забавный и веселый особый продукт, который заставил бы наших клиентов улыбнуться», – заявил Шварц интернет-порталу TODAY. «Мы сумасшедшие канадские джинсовые ботаники и очень любим придумывать инновационные и порой очень странные джинсовые материалы!».

Вся система очень проста: джинсы были покрыты особыми микро-капсулами, содержащими в себе небольшое количество ароматных молекул, а затем запечены. В тот момент, когда человек проводит по ткани рукой или начинает ее тереть, капсулы лопаются, выпуская ароматные молекулы наружу.

Однако как долго аромат будет оставаться «действенным»? Согласно заверениям Naked & Famous Denim, джинсы выдержат до пяти стирок, хотя этого может с ними и не произойти. «Многие из наших клиентов-мужчин не стирают свои джинсы слишком часто. На самом деле, некоторые владельцы джинсов, вообще их никогда не стирают», – заявил Брендон Шварц.

BrandonNakedandFamous.jpg

Единственный аромат, в котором представлена новинка, – это малина. Производители также подумывали над тем, чтобы остановить свой выбор на запахе яблока или японской мяты, которая, кстати, заняла у Шварца второе место, или же на лимоне или ананасе, который, по мнению разработчиков, оказался «слишком грубым». Шварц решил остановиться на фруктовом аромате по той причине, что «он веселый и пахнет конфетами». И хотя аромат джинсов больше подходит к женской палитре, Шварц и его коллеги пока еще не предлагают аналогичный продукт для женщин… пока еще. «Возможно, мы создадим и версию для женщин в следующем сезоне», – сказал он. «Мы сделаем что-то более девичье».

А как Вам предложение Шварца и его команды? Я, например, не отказалась бы от спортивных штанов с ароматом шоколадной пасты Nutella!

Комментарии 1
Мистер_Хайд
28.12.2012 в 09:15
Ответить
- 0 +
Боже, с первого же предложения чуть под стол от смеха не сполз! Очередной респект авторам статей! А я бы не отказался от чего-то подобного, хоть и являюсь старательным адептом душа! Идея оригинальная и явно может перерасти в новую отрасль. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх