Форум Аромо-фильтр
77 779
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Джесси Джей (Jessie J) и Шерил Коул (Cheryl Cole) хотят разработать свои собственные фирменные ароматы

Популярная британская певица, танцовщица, автор песен, актриса и модель, а также бывшая судья популярного шоу X Factor, Шерил Коул (Cheryl Cole), недавно получила вопрос от своих поклонников в Twitter: «Не хотела бы она разработать свой собственный фирменный аромат, объединившись с какой-нибудь модной компанией?».

«Я бы хотела! Нет ничего лучше, чем хороший аромат», - именно так ответила звезда своим фанатам.

Поклонники встретили ответ своего кумира с большим энтузиазмом, заявив, что они чувствуют, что ее парфюм «будет обладать потрясающим ароматом».

Бывшая участница популярной группы Girls Aloud, успела приложить свою руку к множеству различных дел после своего ухода из музыкального коллектива: она выступила в качестве судьи на популярном шоу талантов Саймона Коуэлла (Simon Cowell), а совсем недавно поразила широкую публику своим безупречным видом на красной ковровой дорожке в день лондонской премьеры картины «Чего ждать, когда ждешь ребенка» («What To Expect When You're Expecting»), в которой несравненная Шерил Коул дебютировала в качестве актрисы.

«Погружение» в мир моды и парфюмерии может стать следующим шагом звезды.

От своей коллеги не отстает и Джесси Джей (Jessie J), популярная британская певица и автор песен. Недавно Джесси заявила, что «имеет большие планы на будущее, включая создание собственного фирменного аромата, а также разработку собственной линии модной одежды».

«Я бы хотела иметь свое собственное телевизионное шоу, свою собственную линию одежды и свой собственный парфюм. Каждый хочет иметь свой собственный аромат, верно?», - сказала звезда.

«Я хочу учредить свои собственные благотворительные организации, я хочу зарабатывать деньги для того, чтобы потом отдавать их. Я хочу основать собственные компании», - добавила она.

Cheryl Cole.jpg

24-летняя певица известна многим эксцентричностью своих нарядов, но, несмотря на это, девушка заявила, что приняла сознательное решение и теперь будет «смягчать свой выбор».

«Я немного успокоилась. Так ли уж необходимо носить на себе яркий макияж и все свои ювелирные украшения в семь часов утра и выглядеть как трансвестит? Если Вы слишком устаете, то просто начинаете пытаться компенсировать это, надевая на себя слишком много шикарных вещей», сказала Джесси Джей.

«Я люблю одеваться так, как мне нравится, но я хочу, чтобы меня запомнили именно как певицу. В данный момент я подбираю для себя подходящий стиль. Мода – это то, чем я люблю заниматься. Но я, определенно, не делаю все, что могла бы, для своего образа», - добавила она.

По всей видимости, в скором времени Джесси Джей и Шерил Коул все-таки обзаведутся собственными фирменными парфюмерными композициями и пополнят ряды таких знаменитостей, как Дэвид (David) и Виктория Бэкхем (Victoria Beckham), Бритни Спирс (Britney Spears), Бейонсе (Beyonce), Дженифер Лопес (Jennifer Lopez), Кристина Агилера (Christina Aguilera) и Рианна (Rihanna), которые уже успели представить нашему вниманию свои фирменные ароматы.

Комментарии 1
killdey
28.05.2012 в 12:00
Ответить
- 0 +
Кажется, проще перечислить знаменитостей, которые НЕ сделали еще ароматы :) Я, например, знать не знаю ни одну, ни вторую из этих "селебрити". Первая в заголовке выглядит просто ужасно. Китч на китче и китчем погоняет! Фи...
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх