Форум Аромо-фильтр
79 018
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Дженнифер Лав Хьюитт (Jennifer Love Hewitt) призналась, что носит на себе ванильный экстракт, чтобы привлекать мужчин

Хотите пахнуть ванилью? Отлично! Ваниль является поистине легендарным ароматом, а ингредиенты, входящие в его состав, весьма благотворно влияют на человеческую кожу.

Известная актриса Дженнифер Лав Хьюитт (Jennifer Love Hewitt) старается всегда быть уверенной в том, что ванильный экстракт не пролился в ее сумочке! «Я использую Pure Vanilla Extract от McCormick, предназначенный для выпечки, и наношу его на свою шею», - рассказала она изданию Us Weekly. «Мужчин привлекает этот аромат! Однажды и «надела» его на себя, и четверо парней сказали мне: «Ты удивительно пахнешь!». 

m224347020.png

Да, аромат ванили великолепен, но мысли о нанесении на свою кожу липкой и темной жидкости, а также о том, что флакон с ванильным экстрактом необходимо постоянно таскать с собой в сумочке, звучат совершенно непривлекательно. Хотя, возможно, это и подходит для Дженнифер, но Вы можете источать от себя вкусный запах ванили, не нанося на свою кожу ингредиенты для приготовления пищи.

041012_FFN_JenniferLove1_600120410093650.jpg

Бренд LAVANILA Laboratories производит на свет упоительно прекрасные парфюмерные композиции, обладающие ванильным ароматом. Вам нужен флакончик мини размера, как и Дженнифер? Нет проблем, бренд готов предложить удобные мини версии своих ароматов, заключенные в шариковые флакончики, которые с легкостью поместятся на Вашей ладони. Так все ароматы от LAVANILA Laboratories основаны на натуральном ванильном масле, они представляют собой очень насыщенные композиции, которые смогут продержаться на Вашей одежде сроком до одного месяца!

А как Вы думаете, действительно ли ванильный аромат привлекает мужчин?

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх