Форум Аромо-фильтр
69 425
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

«Духи в таблетках» превратят Ваш пот в ароматный парфюм

Проживающая в Нидерландах художница Люси МакКрэ (Lucy McCrae) объединилась с синтетическим биологом с целью создания «духов в таблетках», которые позволят превратить пот человека в ароматный парфюм.

Пот никогда не был известен своим приятным ароматом, но вскоре это изменится, как только «духи в таблетках» станут реальностью. В настоящее время австралийская художница Люси МакКрэ работает над созданием революционных таблеток, предназначенных для «доставки» аромата прямо в тело человека и превращающих человеческую кожу в своеобразный распылитель парфюма. «Духи в таблетках» – это усваиваемые особым образом ароматные капсулы, которые позволят Вам источать свой собственный уникальный аромат через Ваш пот», – пишет на своем сайте МакКрэ. Таблетки будут способны превратить пот людей в аромат, который будет обладать своим собственным уникальным характером у каждого человека по той причине, что все люди являются генетически уникальными существами.

Для работы над этим проектом Люси объединилась с синтетическим биологом, Ширифом Мэнси (Sheref Mansy). И хотя «духи в таблетках» еще пока находятся на стадии разработки, эти двое надеются, что их пилюли позволят создать «биологически расширенную вторую кожу, непосредственно синтезированную с естественными процессами организма». «Сразу же после поглощения и абсорбации капсула превратит кожу в особую платформу, в своеобразный распылитель парфюма. Ароматные молекулы будут выводиться на поверхность кожи в процессе потоотделения, оставляя на коже крошечные капельки, источающие собой уникальный запах», – заявила Люси МакКрэ. Она также добавила, что «потенциал, мощность и сила аромата будут зависеть от температуры тела человека, степени его напряженности, физической нагрузки, а также от уровня сексуального возбуждения».

Дата релиза «духов в таблетках» пока еще не запланирована, но художница уже создала рекламный ролик, описывающий ее «духи в таблетках» как «новый цикл эволюции». 

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх