Форум Аромо-фильтр
65 543
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Доставкой нового аромата Madonna занимаются модели

Создается впечатление, что в последнее время каждую неделю появляется какой-нибудь новый аромат от знаменитостей. Однако Мадонна (Madonna) никогда не входила в число тех, кто будет тихо сидеть в стороне и позволит кому-нибудь опередить себя, в том числе и в вопросе продвижения и сбыта своей продукции.

Культовая звезда полна решимости произвести неизгладимое впечатление своим новым ароматом под названием Truth or Dare. С этой целью она наняла двух мужчин-моделей, которые занимаются доставкой образцов ее парфюма в мир журналистики, посвященной красоте и моде, в котором в значительной степени преобладают женщины.

Модели одеты в контрастные костюмы: первый – в черную рубашку и черные брюки, второй – в блестящие белые рубашку и брюки. Модель в белом держит в руках небольшой аквариум с цветками туберозы и гардении, которые представляют собой две основные ноты нового парфюма и, по словам самой Мадонны, напоминают ей о матери. Вторая модель держит в руках восьмиугольный удлиненный белый флакон с ароматом, увенчанный золотистой крышкой.

«Я всегда была одержима ароматами, и уже в течение нескольких лет хотела создать что-то личное, что могло бы стать полным отражением меня самой, но в то же время быть полезным и другим людям», – рассказала Мадонна WWD в прошлом месяце. «Я хотела создать что-то классическое и неподвластное времени, но вместе с тем и современное. Мое самое первое воспоминание о моей матери – это ее духи. Оно всегда со мной. Эта опьяняющая композиция была одновременно женственной и очень таинственной. Я хотела воссоздать этот аромат, но привнести в него и что-то новое, что-то искреннее и смелое. Именно поэтому аромат и получил такое название, Truth or Dare (Правда или вызов)».

Truth or Dare от Madonna появится в продаже весной 2012 года. 

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх