Форум Аромо-фильтр
86 178
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Доминирующая парфюмерия в Мексике и ароматные ювелирные изделия

Согласно новому отчету компании Canadean, парфюмерия представляет собой наиболее быстро растущий рынок в Мексике, наряду с товарами для здоровья и красоты. Со среднегодовыми темпами роста в 7,8%, в ​​настоящее время на рынке духов доминируют ароматы, которые обусловлены ростом достатка среднего класса. Исходя из прогноза компании Canadean на будущее, общий объем сектора до 2017 года включительно будет расти в среднем на 8,4%. Большую часть этого объема 66,9% составляют ароматы для женщин, ожидается, что их рост будет продолжаться на 8,1% ежегодно. Доля мужской парфюмерии составляет 25% и будет расти с той же скоростью. Ароматы унисекс составляют всего 8,1% от общего объема, их рост до 2017 года ожидается в пределах 6,9%.

 2_1_Perfumed Jewelry.jpg

Новая австралийская компания JewelStone объединила в себе две страсти в один инновационный аксессуар, который предлагает лучшее из двух областей: парфюмерии и ювелирных украшений. Новый бренд JewelStone был основан Рене Ван Вин (Renee Van Veen) и Мишель Гоедеманс (Michelle Goedemans) и создает ювелирные изделия, в которых располагаются ароматизированные камни, созданные специально по технологии компании, они могут хранить аромат парфюма до 28 дней. 

2_2_Perfumed Jewelry.jpg

В настоящее время у бренда насчитывается 100 парфюмов от различных люксовых и нишевых брендов, с помощью которых компания ароматизируют свои камни. Среди духов есть как популярные винтажные ароматы, такие как Jean Patou Joy, Guerlain Shalimar и Chanel No. 5, так и современные духи: Prada Candy, Lady Gaga Fame и Jimmy Choo. Любой ароматный камень можно носить в специальном украшении в течении дня, после чего он должен хранится в специальной коробочке, а на следующий день в это же украшение можно положить камень с другим ароматом. Из украшений бренда JewelStone, в настоящее время, доступны несколько видов подвесок, браслетов и серьги.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
14.07.2013 в 21:00
- 0 +
Ой, ароматные ювелирные изделия - такая интересная и захватывающая тема. Самой так хочется иметь что-нибудь этакое, чтоб вызывало восхищение не только своим ароматом, но и внешним видом. :)
Отзывы об
ароматах
Наверх