Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Дом красоты Revlon купил двух дистрибьюторов парфюмерии CBBeauty и SAS & Company

Корпорация Revlon, которая специализируется на выпуске продуктов красоты, расширяет свою деятельность в области создания ароматов. Недавно Revlon приобрела две крупных дистрибьюторских компании CBBeauty и SAS & Company, и с их помощью будет распространять свою продукцию на территории Британии.

Фирма CBBeauty выступает в роли продавца и дистрибьютора парфюмерии и косметических продуктов, в частности ароматов звезд шоу-бизнеса, таких как музыкальной группы One Direction, которые, в настоящее время, распространяются более чем в 80 странах мира. Компания SAS & Company занимается распределением и продажей косметики и парфюмерии для ряда брендов высокого класса и фирм массового сектора. Среди её продукции присутствуют духи Rihanna, Burberry и Carven, а также лицензии на ароматы поп-группы Little Mix и певицы Cheryl.

После приобретения компании CBBeauty и SAS & Company продолжают работу как независимые подразделения корпорации Revlon. Фирму CBBeauty возглавил Corrado Brondi, компанией SAS & Company продолжает руководить Shelley Smyth в качестве генерального директора.

Представители Revlon отметили, что продолжают фокусироваться на своей смелой стратегии роста корпорации, и уверены в том, что это приобретение предоставит Revlon еще одну платформу и людей, которые будут способствовать значительному росту доли компании в мировом парфюмерном бизнесе.

Со своей стороны фирма CBBeauty сказала, что нынешнее приобретение знаменует начало очень захватывающего и стремительного будущего для бизнеса компании. Сотрудничество с Revlon ускоряет рост и развитие бизнеса CBBeauty за счет использования значительных ресурсов и возможностей Revlon. В то же время независимое управление компанией остается верным девизу бренда CBBeauty “Достаточно большой, чтобы иметь значение, и достаточно маленький, чтобы об этом волноваться”.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх