Форум Аромо-фильтр
79 170
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Дизайнер моды Alexander Wang стал новым художественным директором компании Balenciaga

Дизайнер Alexander Wang назначен новым художественным директором дома Balenciaga. Он будет оставаться владельцем своего бренда, пока будет вникать во все тонкости работы на новой должности. Ранее этот пост занимал Nicolas Ghesquiere.

По мнению французского эксперта Serge Carreira, который учит моде и роскоши в Sciences Po, этот выбор показывает основные экономические соображения для настоящего и будущего, и можно даже добавить, что и гео-стратегические.

Действительно, несмотря на достоинства Alexander Wang как профессионального стилиста, здесь можно увидеть стремление компании Balenciaga к укреплению традиционных и основных исторических рынков, таких как США, предполагая, в среднесрочной перспективе, что Китай станет одним из ключевых коммерческих активов компании на пути становления одним из крупнейших игроков в мире моды. Сам Alexander Wang изначально по национальности тайванец.

Alexander Wang  известен своим хорошим вкусом к городскому и непринужденному стилю, он принесет ощущение уличного стиля, спортивной одежды и более гибкого подхода к форме. В наше время уличный стиль в моде и ароматах является практически обязательным. Немногие дизайнеры делают вид, что предпочитают больше думать о моде в одиночестве в башне из слоновой кости. Мода сегодня несет в себе некоторое спонтанное ощущение улицы, а не только превращает одежду в шедевры.

По мнению критика моды Cathy Horyn из газеты New York Times, можно также увидеть в этом назначении эволюцию личных возможностей Alexander Wang, он сможет подняться по карьерной лестнице в Париже.

Первая коллекция Balenciaga в соответствии с новым дизайнером будет женской линией одежды “Осень-зима 2013”, которая будет показана с 26 февраля по 3 марта во время “Недели моды” в Париже. Однако бренд заявляет, что  не хочет оказывать чрезмерное давление на нового дизайнера и думает о реальности осуществления таких планов. Возможно, в дальнейшем, ароматы дома Balenciaga также приобретут новое направление звучания.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх