Ресторан португальской кухни Tasca, расположенный в дубайском отеле Mandarin Oriental Jumeira, подготовил в сотрудничестве с парфюмерным подразделением Dior мультисенсорное меню. Созданное под руководством шеф-повара Жозе Авилеша, оно вдохновлено популярными в ОАЭ ароматами модного дома.

Мультисенсорное меню включает 6 блюд, вдохновлённых парфюмерными композициями
Ambre Nuit,
Gris Dior,
Oud Ispahan,
Oud Rosewood,
Purple Oud и
Tobacolor. «Обедаете ли вы в помещении с захватывающим видом на горизонт или на террасе под звездами, ваше изысканное меню будет подано в очаровательной обстановке и уютной атмосфере», —
сообщает онлайн-платформа CPP-Luxury. Акция ограничена по времени и продлится по 1 апреля.
Шеф-повар Жозе Авилеш открыл несколько ресторанов в Лиссабоне и Порту. Один из них, Belcanto, отмечен двумя звездами «Мишлен» и входит в престижный рейтинг «50 лучших ресторанов мира». Ресторан Tasca — первое заведение, открытое Авилешем за пределами его родной Португалии. Кроме того, шеф-повар Tasca участвует в ТВ-проектах, издаёт книги и разрабатывает фирменные вина. Весной 2020 года в разгар пандемии коронавируса он готовил обеды для благотворительного фонда Португалии.
Комментарии