Форум Аромо-фильтр
65 051
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Crafting Beauty: создание фирменных ароматов на заказ

Для многих модных брендов и лейблов, занимающихся выпуском одежды, создание собственного аромата является частью программы расширения линейки своей продукции.

Компания Crafting Beauty, находящаяся в Нью-Йорке, решила облегчить работу розничных компаний, желающих получить свой собственный аромат, помогая им в разработке самого парфюма, его флакона, внешней упаковки, а также в массовом производстве конечного продукта.

Компания Crafting Beauty, основанная Франсуа Дэмайдом (Francois Damide), активно сотрудничает с целыми командами парфюмеров, дизайнеров и менеджеров, с целью разработки прототипа, который в последующем будет массово производиться во Франции. Перед тем, как учредить Crafting Beauty, Франсуа Дэмайд занимал пост президента нью-йоркского отделения французской текстильной фабрики Solstiss.

Francois Damide.jpg

«Стоимость разработки одного аромата, который мы обычно называем «соком», составляет порядка 5 тыс. долларов, что включает в себя создание непосредственно самого парфюма, его флакона и упаковки, а также предоставление заказчику одного опытного образца конечного продукта», – заявил Дэмайд. «Процесс разработки такого прототипа занимает, в среднем, около двух месяцев», - добавил он.

Стоимость производства минимальной партии парфюмов: от 1 тыс. до 3 тыс. экземпляров, в зависимости от самого продукта, составляет от 20 до 30 долларов за штуку. Время выполнения минимального производственного заказа составляет около 3-х месяцев.

Помимо парфюмов, Crafting Beauty готов предложить свои услуги по разработке и производству свечей, лосьонов для тела и других косметических продуктов. Стоимость разработки прототипа свечи составляет около 1 тыс. долларов, а сам процесс работы над свечой занимает примерно пять недель. Минимальный производственный заказ, производство которого занимает около двух месяцев, составляет 250 единиц продукции.

Дэмайд считает, что Crafting Beauty предоставляет отличную возможность модным лейбламм, розничным продавцам, фотографам и знаменитостям «расширить» свой бренд.

«Crafting Beauty ориентирован на те бренды, которые занимаются реализацией своей продукции при помощи своей собственной дистрибьюторской сети, а также на интернет-магазины и отдельные розничные магазины, которые могут себе позволить иметь достаточно большой запас продукции, а также смогут быстро окупить свои инвестиции», - сказал он.

Для компаний, желающих продавать свои ароматы и в других розничных сетях, Дэмайд готов предложить дополнительные услуги по продаже и маркетинговому консалтингу с целью распространения парфюмов в различных специализированных розничных магазинах и универмагах Соединенных Штатов и Канады.

Crafting Beauty уже разработал фирменные ароматы для модного фотографа Кристофа Жунэ (Christophe Jouany), свечи для парижского спа-салона Cinq Mondes и парфюмы для бренда Arno Sorel. В настоящее время компания работает над созданием парфюмерных прототипов для нескольких знаменитостей, для каких именно Дэмайд не сказал, так как, по его словам, он подписал соглашение о неразглашении, согласно которому не может назвать их имена.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх